Aller au contenu
DroneBuilds

Alex Quad

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Alex Quad

  • Rang
    Newbie du FPV

Informations personnelles

  • Machines FPV
    diy 310

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Alex Quad

    FS-i6 et Quad : moteurs ne s'arment pas (résolue) ARM

    Milles merci, j'ai réussis @toper grâce à ta vidéo !!! c'était grace au min_check !!! j'ai tapé dans la console CLI: get min_check ça donnait 1000 j'ai mis set min_check=1020 et puis écris save reboot, et là ça marche c'est bizarre car j'avais bien fait le fameux end zone mini 120% de @HAJLAOUI!! c'est à ni rien comprendre... merci @doulbix pour ton aide aussi et oui j'ai de la chance c’est compatible dshot600 merci pour tout @toper, merci @HAJLAOUI en tout cas milles merci à tous et à bientot
  2. Alex Quad

    FS-i6 et Quad : moteurs ne s'arment pas (résolue) ARM

    Oui il est pencher car j'ai ps encore fixé le contrôleur de vol. J'essaie ce soir du coup. Mille merci en tout cas. Affaire a suivre. Je vous dirais si ça fonctionne et je vais regarder ta video
  3. Alex Quad

    FS-i6 et Quad : moteurs ne s'arment pas (résolue) ARM

    oui, le curseur bouge mais les moteurs s'allume pas et c'est encore gris. j'ai meme réglé les end point supérieur a 1000 et inférieur a 2000 et toujours aucun moteur qui bouge je suis maudis
  4. Alex Quad

    FS-i6 et Quad : moteurs ne s'arment pas (résolue) ARM

    cest ce que j'ai fait
  5. Alex Quad

    FS-i6 et Quad : moteurs ne s'arment pas (résolue) ARM

    les moteurs, j'ai vu par contre que la case ARM ne se met pas en surbrillance verte à l'activation contrairement à la case Horizon dans les modes (voir photo)
  6. Alex Quad

    FS-i6 et Quad : moteurs ne s'arment pas (résolue) ARM

    Merci pour l'indication, Toper j'ai configuré comme dans la vidéo, mais rien ne bouge encore J'ai vue que la case ARM ne s'illumine pas en vert quand elle est censé etre activé, horizon lui devient vert !!! Hajlaoui, j'ai mis end stick inférieur CH3 à 120% rien ne réponds je joint photos et vidéo. merci en tout cas pour ces pistes. et j'utilise cette ESC (lien ici)(que j'ai déja flash (mm si mes moteurs tourné déja avant sans flash) ) désolé de vous déranger les mecs son allumage.mp4 test des bouton radio sur Cleanflight.mp4
  7. Bonjour à tous J'ai monté mon premier quad .. j'en suis à la radiocommande de mon quad. J'ai un problème J'ai tout réglé au poil sur CleanFlight, je test mes moteurs > ça tourne au poil la led devient Rouge fixe sur le FS-I6AB > appairage ok je règle mes commande radio au poil > tout est reçu sur cleanflight (throttle: de 1000 à 2000 ça bouge suivant le joystick, pitch et le reste ok et bougent et sont réglés ...) Je flash mes BLHeli, inverse le moteur 2 et 3 je me suis mis en PWM RX INPUT (One Wire Per Chanel) et Dshot 600 ( test manuel des moteurs, ok, c'est fluide avec en montant le curseur sur Cleanflight) et là je test le drone : je branche la lipo sans la micro usb, les musiques retentissent, j'allume la radiocommande, appairage ok, lumière fixe du receiver etc... mais quand j'accélère rien ne se passe ... aucun moteur ne tourne, c'est ça mon problème... 4h que je cherche, rien trouvé de concluant. Voilà mon soucis actuel ^^ une petite aide serait la bienvenue moi je vais dormir un peu x) à bientot ! merci d'avance ici une petite vidéo : VID_20180126_025746.mp4
×