Aller au contenu
DroneBuilds
Maxence

betaflight Probleme motor et esc

Messages recommandés

J ai un probleme avec mes moteurs . Lorsque j allume ma telecommande et que les bouttons des gaz n est las leve mes moteurs commencent a tourner tout seuls et de plus en plus vite. Si quel qu un peut m aider, ce serait sympa merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

L'air mode les ferai accéléré même sans helices?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est dans les FAQ BF ;)

Citation

Why do my motors keep accelerating on the bench when I arm without props 

 

Citation

That is the flight controller trying to correct for changes in aspect, mainly due to fact your quad shakes slightly when the motors spin, the sensors pick it up and then the flight controller tries to correct, it can't because you don't have props on. All perfectly normal.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ah ok ok. Je pensait pas que l'air mode provoqué ça. Mais ça reste logique en effet. Pardon et merci :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tout test sans hélices ne compte pas. Après on a pas ça réponse. Peut-être c'est pas ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, Motard Geek a dit :

Pas de souci, je crois qu'il va falloir qu'on épingle cette question/réponse qui revient très (trop) souvent ;)

J'ai bien cru avoir vu cette question, il n'y a pas si longtemps en effet. :D

Sinon vous avez un lexique pour les débutants pour expliquer les mots tels que:

ESC, PDB, RATE, PID, EXPO, OSD, mini OSD, FC, Rx, Tx, VRx VTx, etc...

Modifié (le) par GodsWarrior

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne sais oas trop ce que c est l airmode et je n ai pas compris sur le video de we are fpv.apres j ai peut etre mal calibrer.et les moteurs tournent mais pas a la meme cadence et de plus en plus vite . Je ne sais pas quel est le probleme

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

yep j'ai eu la même réflexion chez mo i!! d'ailleurs j'avais poster sur le même sujet ya pas trop longtemps !!!

j'faisait mes test sur ma table sans hélices et même phénomène ... le quad compense tous seul sans .... remet les va dehors et arm garde le doigt sur l'armement au cas ou ...normalement tu ne devrait pas avoir de souci ... c'est normal .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Justement tu arme avec les aux. Je te conseille de regarder les tuto débutant sur youtube de we are fpv. Tu y trouvera toute tes réponses et se sera plus clair que textuellement ici

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et bien sur si tu a des questions ensuite n'hésite pas :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J ai un autre probleme. Sur mes luminiers j ai mis des helices race crafts et je ne peut pas visserle boulon jusqu au bout et donc ca ne bloque pas l helice sur le moteur. Il y a environ 1mm entre le boulon et l helice. Pourtant sur le moteur j ai de quoi visser le boulon jusqu en bas mais ca bloque

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai eu un problème similaire et j'ai bricolé des sortes de grosses entretoises en plastique que j'ai découpé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×