Aller au contenu
DroneBuilds

Crossfire bien bind mais pas d'input Betaflight


Messages recommandés

Bonjour à tous,

Petit souci sur mon Crossfire Nano, il se bind bind bien avec ma Taranis QX7 mais je n'ai aucun mouvement dans betaflight lorsque je bouge les sticks...

Des infos sur mon build :

image.png.37b9cefa54831b8c76e228210bea4da6.png

image.thumb.png.77a54c01c3739d8c9b999730bb946fae.png

 

Je précise que j'ai bien la télémétrie sur ma radio.

 

J'ai bien suivi ce tuto mais sans succès.

 

Merci d'avance pour votre aide

BTFL_cli_Arcadia_20210211_223437.txt

Modifié (le) par Hoper
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 53 minutes, Hoper a dit :

Je précise que j'ai bien la télémétrie sur ma radio.

De toutes tes explications, rien ne saute aux yeux...

Tu as quoi dans ta télémétrie comme capteurs & combien ?

c’est le premier RX que tu configures depuis la modification de ta radio ?

Tu as éventuellement une autre machine (même en FrSky) pour tester si cela n’est pas un problème « interne » du au re-câblage des sticks ou autre ?

Tu as bien fait la mise à jour du TX via TBS AgentX, éventuellement mise à jour du RX au moment du bind... ?

Si tu utilises le crossfire lua (tools) il fonctionne correctement depuis openTX ? 

Tu as testé sur UART6 ?

C’est quoi ta FC ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 9 minutes, Hoper a dit :

J'ai trouvé la solution sur un forum anglophone.

Voilà ce qu'il me manquait dans le CLI

set serialrx_inverted = OFF

 

Merci à vous.

Tu l’avais changé TOI-MÊME, OFF, c’est la valeur par défaut 🤪

  • J'aime 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...