Aller au contenu
bannière promotion betafpv elrs
DroneBuilds

Problème affichage vidéo


gprjules

Messages recommandés

Bonjour hier j'ai volé avec mon drone tout c'est bien passé je ne l'ai pas crashé, j'ai tout débranché et je suis allée mettre en charge les accus. Le soir j'ai voulu revolé mais quand je l'ai branché plus de retour vidéo. J'ai testé tout les canal rien. Le problème vient des lunettes (ev200d) car j'ai testé avec un transmetteur vidéo connecter sur mon téléphone et il reçoit la vidéo. Je ne sais vraiment pas quoi faire et j'ai peur que quelque chose dans le masque soit cramé ( le masque est neuf je l'ai reçu le 25 juillet ). 😭

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

peux-tu donner plus de précisions, écran noir, neigeux, les lunettes démarrent-elles bien ?

Ton accu est bien chargé, as-tu vérifier les connections lunette (accus) ?

  • +1 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Les EV200d sont capricieuses, souvent je devais faire un aller-retour sur une autre fréquence pour choper le signal. C'est chiant mais ça prend 2s (flèche haut, flèche bas).

C'est une hypothèse, dur d'en dire plus sans plus de détails.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour, oui les lunette démarre bien puis l'écran est "neigeux" mais après ça quand je branche mon drone rien ne se passe même en faisant un aller-retour de fréquence.

Et la connexion lunette accus est bien

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 weeks later...

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Créer...