Aller au contenu
DroneBuilds

betaflight Problème matekF405-osd avec FCHUB-6S


Matmat

Messages recommandés

Salut salut, j'ai reçu une commande vendredi dont un MATEK F405 avec le FCHUB, je la flash, la teste avec un récepteur et tout va niquel ( je la vois bouger dans bf et je vois les stick/switch bien configurer, le buzzer marche aussi) je la monte dans mon quad connecte le petit connecteur plat pour la relier au FCHUB-6S et maintenant sur bf je la voit plus bouger (mais le buzzer marche et les sticks sont tjrs bien configuer) j'ai déjà essayé de reflasher toujours le même problème. Si quelqu'un a une idée d'ou peut venir ce problème (les gyro ?)  et/ou a une solution je suis preneur :) 

Merci d'avance, Matmat

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 7 heures, rottelman a dit :

T'as mis quelle version ? la 3.2 ?

Fait ausi un test de continuité...moi j'avais une soudure pourri qui m'a foutu la merde avec la nappe.

J'ai essayé avec les 3 versions dispo sur le site de matek, tjr la même chose... :(

Test de continuité ? regarder qu'il y ait pas de cc ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Youtube WE are FPV
il y a 44 minutes, rottelman a dit :

Moi j'ai la 3.1.7 donc celle là je suis sûre qu'elle a pas de bug 

Oui regarde si t'as pas un court circuit qquepart 

J'ai verifié et reverifié et aucun cc ( en dehors des deux présent sur le connecteur du câble plat)

Je viens de la reflasher a bf 3.1.7 et elle est plus reconnue par bf après le flash :( 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...