Aller au contenu
DroneBuilds
David-n

Aucune image vtx03 et d'un cam Swift

Messages recommandés

Salut j'ai un problème sur mon 2" j'ai aucun retour vidéo j'utilise une run cam Swift 2 et un vtx 03 de eachin. J'ai passé toute les fréquences rien j'ai câblé le signal vidéo en direct sans passer par la fc est pareil. Pour la run cam j'ai un doute si elle s'allume automatiquement ou avec la commande externe et la notice est light.

Pour ceux qui ont cette cam ou vtx je suis preneur d'info.

Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut !

Si tu ne reçois rien du tout (même pas une image noire), le problème vient de ton VTX. Quand tu reçois le VTX mais que la caméra est off, normalement tu as une image noire.

Tu as quoi comme récepteur vidéo ? Normalement c'est assez simple sur le VTX 03 parce que tu peux choisir toi même le canal vidéo. Mets toi en F3 par exemple sur le vtx et le récepteur et si tu n'as que du bruit (de la neige noir et blanche à l'écran), le problème vient du VTX (ou du récepteur ceci dit...).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

Oui j'ai que de la neige j'ai fait tout les canaux mais rien. Le vtx c'est un vtx 03 de eachine. Je vais regarder ça mais je crois bien qu'il et HS.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×