Jump to content
DroneBuilds
kokokic

Problème suite à un crash

Recommended Posts

Salut à tous !

Aujourd’hui j’ai pris mon premier gros crash et j’ai un petit soucis maintenant.

Ça bip de tous les cotés, les moteurs ne s’arment plus mais quand je met la batterie ils semblent bouger léger.

J’ai 2 led sur 4 qui s’allume mais les 4 moteurs s’armaient et depuis que j’ai deco la batterie plus rien à part ces bips

 

Je vous met une petite vidéo pour vous faire voir !

 

http://

 

Comment est ce que je peux régler le problème ?

 

Merci d’avance

 

 

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as essayé de recalibrer tes esc ?

Il me semble que j'avais vu une vidéo Youtube ou Pablo expliquais que des fois lors de gros crash , recalibrer ses esc pouvait être la solution

Si le problème persiste ré-installe tout sur la carte de vol , ca m'est déjà arriver de devoir le faire

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tu as essayé de recalibrer tes esc ?
Il me semble que j'avais vu une vidéo Youtube ou Pablo expliquais que des fois lors de gros crash , recalibrer ses esc pouvait être la solution
Si le problème persiste ré-installe tout sur la carte de vol , ca m'est déjà arriver de devoir le faire


Je vais chercher comment les re-calibrer et au pire je réinstallerai tout
Merci en tout cas


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Salut, je reviens vers vous ! Pas moyen de brancher le drone il n’est pas reconnu ni sur cleanflight (ça marchait avant le crash) ni sur betaflight.
Pas moyen de flasher ça met une erreur direct. ef89c4e59c707859b8b38817dc2bcc1c.jpg

Heeeeelp meeeee !!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hil faut plus de détails pour t'aider.

Type de carte, ESC , dernier firmware flashé, as tu vérifié toutes tes soudures. .etc,etc.

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors j’ai acheté en rtf, mais quand je branchais il me disait que c’était spracing f3 en version 2.0.2 apr 22 2017.
Les esc pas communiqué par la marque mais j’ai des moteurs 2204-2300kv d’origine.

Mes soudures ont l’air bonnes, pas de fil débranché en tout cas.

Et la je me suis dit pourquoi j’ai pas construit mon drone tout seul !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
ça sent la FC hs...


Même avec rien branché elle ne se lance pas sur betaflight, par contre je peux flasher.

Donc du coup vu qu’elle est intégrée sur le « châssis » (je ne sais pas si le terme est correct) faut que je le change aussi ?
Des conseils à me donner pour choisir vu le nombre de modèles existants ?
Merci en tout cas



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, kokokic a dit :

par contre je peux flasher.

Tu as essayé de le faire en cochant "full chip erease" ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tu as essayé de le faire en cochant "full chip erease" ?

Oui tout était coché, tu penses que je dois retenter en cochant juste ça ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as déjà réussi à connecter ton quad au PC ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tu as déjà réussi à connecter ton quad au PC ?

Oui j’avais réussi quand je l’ai eu mais sur cleanflight uniquement


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Yes, ça coûte rien  


Je peux flasher la carte uniquement quand je mets ces paramètres la ! ceabe6cade4a8b5f3a12b52254cb913b.jpg


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et si tu essaies sur betaflight en flashant le dernier firmware 3.2.4 ?

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Et si tu essaies sur betaflight en flashant le dernier firmware 3.2.4 ?

Envoyé de mon SM-J320FN en utilisant Tapatalk



Ça flash mais rien de plus ensuite. La deuxième led de la carte fait 3 flash lent et 4 super rapide direct après le flash. Comme sur ma vidéo mais sans le son quoi.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est une question bête mais quand tu flash tu est bien en mode DFU ? ça parait bête mais des fois hein ;)

Sinon ça sent la FC morte en effet

Share this post


Link to post
Share on other sites
C'est une question bête mais quand tu flash tu est bien en mode DFU ? ça parait bête mais des fois hein
Sinon ça sent la FC morte en effet

Oui en dfu mais j’ai réussi ce matin a la redémarrer mais elle repasse en défaut direct après. Je vais la balancer et repartir sur une config toute propre


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  • J'aime 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...