Aller au contenu
DroneBuilds

Messages recommandés

Salut, j'ai pas vraiment un gros problème enfaite tout marche nickel je reçois tout sur ma taranis (band, Channel, power etc.). Seulement quand je change de Lipo et bien tout les paramètres se remettent par défaut ce qui est très contraignant car il faut rechanger toutes les fréquences et puissances si tu voles à plusieurs. Du coup je pense qu'il y a moyen de résoudre ça mais je ne sais pas comment car pas de documentation donnée avec le vtx

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne crois pas avoir déjà lu un soucis pareil sur ce VTX.

Tu as essayé de contacter banggood ? Pour moi s'il ne sauvegarde pas, c 'est qu'il est défectueux, mais je peut me tromper..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV
il y a 17 minutes, Qnnk a dit :

Je ne crois pas avoir déjà lu un soucis pareil sur ce VTX.

Tu as essayé de contacter banggood ? Pour moi s'il ne sauvegarde pas, c 'est qu'il est défectueux, mais je peut me tromper..

Non je n'ai pas contacté banggood. Je vais surement le faire

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×