Aller au contenu
DroneBuilds
Onironaut

Vtx défectueux ?

Messages recommandés

Bonjour a tous, content d'avoir trouvé ce forum :)

Voici mon probleme: Je possède un eachine qx90, un nano racer brushed. Après avoir cassé mon antenne vidéo ( type cloverleaf, base du cable arraché), je décide de changer son cable. Je fais mes soudures proprement, je branche une batterie direct sur le vtx, et hop, ca remarche nickel, bonne reception video et portée correcte. 

seulement lorsque je resoude le vtx sur carte du qx90, le moindre coup de gaz fait des zébrures sur le signal video, a plein gaz c'est le noir complet.

Ma question : d'ou viennent ces zébrures ? Et comment est-ce possible qu'un vtx marche sous alim individuelle et pas sur le drone ? 

 

merci d'avance pour votre aide ! 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si t'es problèmes vidéo sont liés au throttle, il faut mettre un condensateur à l'endroit où arrivent les câbles de la lipo. Regarde sur les tuto de WAF, il y a une vidéo à ce sujet. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

Yo ! Bienvenue 😉 oui en effet si ça fait ca quand tu augmente le throttle c’est sans doute une histoire de condo, faut que t’en trouves un tout petit pour le souder 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×