Aller au contenu
DroneBuilds
Ryders

Mes moteus tourne pas après l'armement

Messages recommandés

Bonjour tous le monde !

J'ai flashé ma carte omnibus de mon wizard x220s , j'ai tous re-parametré .

Ensuite quand j'arme sur ma télécommande , et que je monte les gaz il ne ce passe rien ....

Merci d'avance 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

Salut , après avoir flash ma carte ya aucune leds qui était allumé , et et quand j'arme avec le bouton Switch ça bip bip bien mais dans betaflight la case armes ne change pas de couleur ... Je sais pas si je doit reflasher ma carte et mettre la dernière version qui vient de sortir aujourd'hui 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as bien re réglé les ports pour ta radio dans beta flight ?

as tu fais une sauvegarde avant de flasher ?

en gros, t’es commandes , switch etc ne sont pas reconnus ?

pour les leds, il faut re activer le led strip, et faudra retaper les lignes de commande pour activer le setting cliniotant etc...(je te file l’info exacte une fois de retour sur mon pc)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Yo ! Sur bf 3.4 y a un délai d’armement d’une seconde je crois 😉  sinon marque status dans cli et sur la dernière ligne ça te donne les raisons de pk il n’arme pas 😛 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello,

 

Pour ré-activer les leds, dans beta flight, en bas dans l'onglet CLI, tu tapes:


 

feature LED_STRIP

led 0 0,11::AI:8
led 1 0,12::AI:8
led 2 0,13::AI:2
led 3 0,14::AI:2
led 4 0,15::AI:2
led 5 15,11::AI:8
led 6 15,12::AI:8
led 7 15,13::AI:2
led 8 15,14::AI:2
led 9 15,15::AI:2

mode_color 6 0 2
mode_color 7 0 0

et ensuite: SAVE

Avant tout flash ou modification, pense toujours à sauvegarder ta config (DUMP ou DIFF dans le cli)

Pour les moteurs, essaie ce qu'a dit JBF.
Si tu n'arrives pas à armer (switch qui devient pas jaune dans BF, je pense que c'est un souci de réglage du switch et de la radio)
Dernièrement, j'ai eu un souci de throttle mal réglé et du coup, même manette au plus bas, BF voyait un peu de gaz et ne voulait pas armer.

Modifié (le) par FlaFla

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut , soucis règlé du coup un problème de throttle .... Bon ba affaires résolu merci a tous de votre réactivité bonne continuation dans vos vols .( Merci flafla pour les LEDs 😎)

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×