Aller au contenu
DroneBuilds
Steph_kepler

Eachine US65 + T8SG V2

Messages recommandés

Salut à tous,

je suis un novice et je viens de m'acheter un US65 et la Jumper T8SG v2.

J'ai binder le drone et la RC, fait mais réglage dans bétaflight, mais hélas rien ne fonctionne car j'ai une valeur de RSSI qui flucte entre 0% et 90%. Chaque seconde environ cette change.

Les piles dans la RC sont neuves, et la lipo du drone est chargée correctement.

Pouvez vous me dire si j'aurais raté un paramètre ? Un matos défectueux?

Merci pour votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

oui tout à fait.

Mais par-contre quand je bouge un manche la valeur de celui ci reveint au neutre et repart à la valeur du manche.

Ça fluctue comme la valeur du rssi.

De plus je viens de binder le petit drone de mon fils (eachine e010) sur la Jumper et ca marche nickel.

Donc je ne pense pas que le prb vienne de la rc.

Merci SupraDolph 🙂

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui c'est bien ça.

Attend de voir le retours des experts mais ça semble mal engagé.

A tu vérifié les soudures même s'il y a peu de risque que ça vienne de là ?

Modifié (le) par SupraDolph

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans betaflight j'ai une charge cpu à 33% tout le temps. C'est pas un trop?

Et j'ai aussi des paramètres empêchant l'armement : un 1er chiffre qui oscille entre 3,7 et 3 et un 2eme fixe à 17.

Je ne sais pas à quoi ils correspondent.

En tout cas ce n'est pas le switch ARM qui est lié à mon aux1. Quand je le bouge sa valeur apparaît dans les valeurs empêchant l'armement. Donc ca c'est ok.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

D8 16 il me semble que c'est le nombre de canaux configurables, aucune idée si ça agit sur la réception (je suis en flysky)

Pour ce qui est du EU/ Non EU idem je n'ai pas trop suivi mais il te faut le même sur la radio et le quad (si pas d'achat mixte europe/ chine entre le quad et la radio ça doit être bon)

La charge CPU 33% sur une F3 c'est normal (tu dois être en 8k/2k).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello,

J'ai en parti pu régler mon prob.

le moteur ne s'armait pas car il y avait le 0 des gaz qui n'était pas en bonne position.

donc je peux voler mais la valeur du rssi fluctue toujours.... Ca c'est le grand mistere!

aprés avoir bien chercher sur le net, je n'ai rien trouvé...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×