Jump to content
DroneBuilds
LudoFPV

Pb Unify pro HV

Recommended Posts

Bonne année et pleins de jolis crash

Ne comprenant rien à ce patois qu'est l'anglais, je suis bien marri maintenant que j'ai acheté un produit réalisé par des francophones qui mettent toutes leurs doc en anglais... Pour ma part, j'ai réussi à le débloquer (Unify pro HV) et je ne suis plus non plus en pitmode. La fréquence réglée est la bonne mais je n'ai qu'un écran noir avec quelques fois un carré blanc qui clignote en haut. Le VTX a été passé en 800mW et le code led (3*orange puis 4*bleu) semble bon, en pitmode, j'ai accés à l'OSD et sinon, rien. Quand je l'allume, il me confirme que je ne suis plus en pitmode car les 2 led sont allumées en fixe.. Une idée?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si tu vois l'OSD c'est que le problème se trouve au niveau de la caméra ou de sa liaison avec le VTx

  • Merci ! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai changé de caméra pour essayer, la caméra est sur le plot c1 et le VTX est aussi sur son plot. Je vais dessouder les câbles de la caméra et changer de nappe pour voir...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Effectivement, après démontage de la frame, il y avait le 5v de la caméra qui s'était dessouder. C'était vicieux et je n'avais pas accés au câble, j'ai un BandoKiller et il n'est pas super pratique dans certain cas... Merci pour tout.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...