Jump to content
bons plans soldes été 2019 banggood

Orville71

Membres
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About Orville71

  • Rank
    Pilote de FPV

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Vendenheim
  • Machines FPV
    Martian 4
  1. Bonjour à tous, J'ai re-flasher ma FC et après plusieurs essais, l'armement se fait (donc possible de voler), mais je ne comprends toujours pas d’où vient le problème et j'aime pas 🤔? En revanche quand je rajoute le Prearm , l'armement ne fonctionne plus et la case armement reste toujours grisé dans Betaflight quand je manipule l'interrupteur. Je continue à expérimenter. Merci pour votre aide.
  2. Bonjour, J'ai re-flasher ma FC et après plusieurs essais, l'armement se fait (donc possible de voler), mais je ne comprends toujours pas d’où vient le problème et j'aime pas 🤔? En revanche quand je rajoute le Prearm , l'armement ne fonctionne plus et la case armement reste toujours grisé dans Betaflight quand je manipule l'interrupteur. Je continue à expérimenter. Merci pour ton aide.
  3. Mon souci, c'est que tout parait correct dans Betaflight plus un flag bloquant, c'est quand je bouge le switch pour l'armement que rien ne va plus. le CLI m'indique un message "armswitch" la carte bip et les moteurs ne tournent pas. J'avais déjà eu ce problème, mais pas d'explication pour sa résolution au bout d'un moment j'ai pu armer. je vais suivre ton conseil et tout reprendre depuis le début, mais c'est frustrant de ne pas trouver d'explication cohérente à cette panne. J'espère trouver une solution à bientôt.
  4. Helas NON ! Au moment de l'armement la carte bip et si je refais un statut armswitch apparaît, alors que j avais cette config il y a deux mois avant la mise à jour du firmware et de Betaflight et ça fonctionnait.
  5. Bien vu, Cela a déjà pas mal réglé de problèmes. Au moment de l'armement la carte émet une serie de bips puis deux bips longs et trois trois bips courts et la led bleue clignote. J'ai pas trouvé la signification sur le WIKI.
  6. Salut, Voici une copie écran diff dans CLI J'ai également enlevé le PREARM dans les modes. J'ai récupérer une ressource sur le mateksys mais j'ai pas tout à fait compris et je ne sais pas si cela est liée à mon problème. Ce que je ne comprends pas c'est le message BADRX dans CLI alors que celui-ci est au vert. Est-ce que je dois revoir les branchements car il a l'air correctement binder.
  7. Salut, Voici une copie écran diff dans CLI J'ai aussi relancé le sujet dans la catégorie électronique sous le titre armement moteur cela me semble plus indiqué comme endroit. J'ai mis d'autre copie d'écran. J'ai également enlevé le PREARM dans les modes. J'ai récupérer une ressource sur le mateksys mais j'ai pas tout à fait et je ne sais pas si cela est liée à mon problème. Ce que je ne comprends pas c'est le message BADRX dans CLI alors que celui-ci est au vert. Est-ce que je dois revoir les branchements car il a l'air correctement binder.
  8. Salut, J'ai changé la config et j'ai de nouvelles erreurs .
  9. Bonjour à tous, Je relance mon sujet dans cette catégorie plus en rapport avec mes soucis. En résume, je n'arrive pas à armer mes moteurs, suite au flashage de ma FC 405 CRT quand je l'arme la led clignote et la carte bip une serie de bips un bips long et deux courts. Visible sur la vidéo Merci, pour votre aide
  10. J'ai recalibrer la radio mais toujours le même message. THROTTTLE NOPREARM.
  11. Bonjour, j'ai un peu avancé, voici les nouveaux messages de Betaflight. J'ai modifié les valeurs mais je n'arrive pas à régler le throttle et MSP. Avez-vous des solutions à proposer. Merci par avance.
  12. Bonjour à tous, Je cherche toujours une solution à mon problème d'armement. J'ai mis une copie d'écran du CLI et une vidéo montrant les BIPS émis par ma FC . Pouvez-vous m'aider à interpréter. Merci https://www.youtube.com/watch?v=DQzwANqumS4
  13. Non, le stop motor est bien desactivé en revanche comment je vois si le THROTTLE est mal réglé ?
  14. Par hasard, j'ai trouvé le problème. j'ai installé Betaflight sur un PC 64 bits et ça fonctionne. J'arrive à me connecter et à faire les réglages.
  15. Bonjour, Depuis que j'ai flashé ma carte FC405 CTR et flashé mes ESC Hobbywing X ROTOR 40A pour une mise à jour, puis refait les réglages de base avec Betaflight 10.4. Mes moteur ne tournent plus après armement, pourtant la carte émet des bips une fois que j'ai poussé le switch dans la position correct. A partir de Betaflight, je peux les actionner et ils tournent dans le bon sens en revanche depuis ma mise à jour ma carte bips beaucoup plus qu 'auparavant Avez-vous une piste, Merci par avance.
×
×
  • Create New...