Jump to content

olivFPVallier

Membres
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About olivFPVallier

  • Rank
    Pilote de FPV

Contact

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Montlucon
  • Machines FPV
    Emax babyhawk 1er / beta75x

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Alors la, je peux plus t'aider… à part basculer ton RX qui fonctionne déjà, sur ton nouveau Quad, et tenter un bind sur l'ancien Quad avec le nouvel RX. A Noel je me commande une Jumper, pour (je l'espère) stopper la galère Spektrum. En plus comme j'ai jamais pu la mettre à jour (faute de carte SD reconnue), j'ai une portée de M...
  2. est ce que les autres voix fonctionnent ? as tu bien choisi dans beta, dans l'onglet receiver Spektrum ?
  3. Salut, J'ai toujours une galère pour binder mes RX sur ma spektrum DX6g2. pour moi la commande est "9". Sur mon Beta 75x, je réussi toujours le bind, et sur ma carte Iflight pas moyen… du coup j'ai pris le recepteur DEJA BINDER sur le 75x, que j'ai soudé sur mon 2" avec la iflight, sur les bons pad et la ca marche, APRES avoir re assigné et calibré les voix des Inter. Si ca peu d'aider.
  4. merci pour ta réponse. je compte bien prendre la Pro. merci
  5. Salut, sur aliexpress, ils proposent la T16 pro et la plus, et pour moi la différence n'est pas claire. comment et quoi distingue les 2 ?? au moment du choix il te propose diverses options, mais je ne suis pas sur de choisir l'option de la pro. Merci pour ton eclairage
  6. Bonjour à tous Y a pas un spécialiste de Betaflight qui connait cette erreur ?
  7. Bonjour, J'ai ce message d'erreur Erreur I2C:4 sur Betaflight, que veut il dire ? Par ailleurs pas moyen de faire passer mon RX (dsmx ) en mode affectation, et cela aurait il un lien ?? Le RX NEUF fonctionne, je l'ai testé sur mon 75x. J'ai aussi fait passer le RX du 75x déjà installé, sur ma nouvelle carte est idem, pas moyen de le mettre en mode affectation. Les 2 pb sont ils liés ?? Par avance merci, Olivier
  8. Bonjour, A la livraison du mien, idem. le problème était bien sur le sens des moteur, MAIS sur BLHELI, ou les 1 et 4 étaient dans le mauvais sens. J'ai mis 2 jours à chercher, la boutique ne m'avait pas orienté vers ce point de verif. C'est en bouffant du YouTube, sur le 75x, que je suis tombé, sur un écran BLHELI, et rendu compte que sur me miens les paramétrages étaient mauvais. Oliv
  9. Merci, Ce sont les 1636 en 40mm ? Comme je suis perdu avec les hélices...
  10. @naviluminor Tes hélices Gemfan pour ton 75x tu les as trouvée ou ? merci
  11. Si tu as 3 moteurs inversés sur 4, tu as un problème, ou c'est une erreur de saisie dans ton post
  12. ca ressemble au mien lorsque je l'ai reçu.. la solution était sur BLHELI, ou les moteur étaient mal configuré.
  13. salut, idem pour moi… sens de rotation des moteurs sur BLHELI, mal configuré
  14. Bonjour à toutes et tous. 45 ans, contaminé par le fpv depuis bientôt 2 ans. Je vol dans mon petit jardin, sur un babyhawk 1er du nom en chassis RKH. Aujourd'hui, je veux m'essayer au DIY. J'ai acheté une FC d'occasion (Fury F4m) et un esc 4en1 neuf (que je vais recevoir cette semaine), et si je m'inscris c'est (au dela de partager mon intérêt pour le FPV) de trouver des réponses sur les branchements entre ces 2 éléments, car je ne trouve rien….bien qu'ils soient présent sur nombre de machine diatone. A très bientôt pour des questions. Oliv
×
×
  • Create New...