Aller au contenu

Christian38

Membres
  • Compteur de contenus

    96
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

7 Neutre

À propos de Christian38

  • Rang
    Pilote de FPV confirmé

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Le virtuel me donne toujours 0, par contre j'ai essayé un truc un peu extrême au niveau valeurs, 32000 sur l'offset et -115 sur l'échelle et la j'ai quelque chose de plus cohérent, avec des valeurs beaucoup plus juste. A affiner dés que j'aurais un peu plus de temps Merci Joel, même si ce n'est pas ta solution
  2. bonjour Mathieu J'ai pris la même FC pour le nanolongrange, tout va bien sauf que la mesure du courant dans l'OSD c'est n'importe quoi. As tu le même soucis? Merci
  3. Le quad vole très bien aucun autre soucis, la tension est bien mesuré, je suis en 1S avec le NanoLR et pas de soucis mise a part cette histoire de mesure de courant...
  4. La plus part des gens qui ont un soucis de calibration on juste un décallage qui se résous facilement en modifiant l'echelle et/ou l'offset. Pour m'a part j'arrive facilement a aligner mon osd sur ma mesure mais des que j'augmente ou je baisse le courant consommé l'OSD ne suis pas. Pire quand j'augmente le courant consommé, le courant dans l'OSD baisse mais pas dans la même proportion. Betaflight a priori n'accepte pas les échelles négative une echelle de -100 donne 635A 100 vas en donné 60 environ J'ai l'impression qu'il y a un bug quelque part.
  5. Mon controlleur de vol est le suivant : https://www.banggood.com/25_5x25_5mm-JHEMCU-Play-F4-Whoop-Flight-Controller-AIO-OSD-BEC-and-Built-in-5A-BL_S-1-2S-4in1-ESC-for-Whoop-RC-Drone-FPV-Racing-p-1475842.html : c'est un all in one Je n'arrive absolument pas a régler la mesure de courant, quand je suis moteur coupé l'OSD ou BETAFLIGHT me dit que je consomme 3.75A (mon Amperemetre dit 0.7A) et quand je met mes moteurs le courant dans betaflight et l'osd baisse comme si il y avait un calcule qui se faisait a l'envers. Je ne vois pas quelle paramètre modifier pour remettre ça dans l'ordre. J'ai joué avec l'échelle et l'écart mais rien a faire. La FC est sous betaflight 4.2 d'origine J'espère que quelqu'un a déja eu le soucis et l'a résolu. Merci d'avance pour votre aide
  6. Bonsoir, Mon controlleur de vol est le suivant : https://www.banggood.com/25_5x25_5mm-JHEMCU-Play-F4-Whoop-Flight-Controller-AIO-OSD-BEC-and-Built-in-5A-BL_S-1-2S-4in1-ESC-for-Whoop-RC-Drone-FPV-Racing-p-1475842.html Je n'arrive absolument pas a régler la mesure de courant, j'ai pris un ampère mettre a effet hall, - moteur arrêté je consomme 0.8A, je calibre et donc la FC mesure 0.8A - je met les moteurs en route avec les hélice en ayant attaché le drone, je monte a 2A, la FC me dit 0.85A, je recalibre, je tombe sur 2A, mais quand j'arrete les moteurs je suis toujours a 2A.... J'ai fait plusieurs essai, pour la tension c'est cohérent mais par contre coté courant pas du tout... je ne sais pas quoi faire . Je suis sur l'ADC interne, et alimenté en 3.3V (le chargeur était utilisé) Merci pour vos idée Bonne nuit
  7. J'ai verifié mes PID et je ne sais pas pourquoi j'étais sur le profil 2, donc les PID stock, en repassant sur le profil 1 et les PID préconisé plus de vibration ou presque, le vent étant tombé je ne suis pas sur a 100% mais mon soucis devait être là. Donc je reverifirais dans la semaine avec un peu de vent mais ce soir 10minutes de vol d'un coup et une fois posé la tension est remonté a 3.4V donc il en restait. Il faut que je change les alarmes 😉 . Merci et bonne soirée
  8. oui le taux de remplissage est celui préconisé Je pensai que le four jouait juste sur la solidité pas sur la rigidité.
  9. ça y est premier essai dans le jardin, ça vol, pas super bien d'ailleurs ça vibre un max même, j'ai pourtant pris les PID données dans Thingiverse mais mon Drone a des oscillation importante et je n'ose pas sortir du mode stabilisé a cause de ça? Quelqu'un aurais une idée? On peut régler ça avec les PID? si oui faut jouer sur quoi? Il faut faire autre chose? Ma frame est en PLA et je ne l'ai pas recuite.
  10. Oui, ce qui m'inquiète c'est que je perde 0.3V dans les fils entre la batterie et la FC
  11. Voila le mien, essai en vol dans le salon, ça vibre beaucoup, pas encre changé les PID. Par contre au niveau de la mesure de tension j'ai un ecart important (0.3V) entre ce que je mesure au niveau de la 18650 et ce que me donne l'osd quand je met des gazs. (drone plaqué au sol bien entendu) moteur coupé les tension sont quasi identique. mes fils sont trop petit en section? sont trop long? mal soudé sur la FC? du cote de la LION j'ai 4V moteur a vide et 3.3V en charge (50%gaz drone plaqué) c'est normal? Voila dites moi ce que vous en pensez, essai demain dans le jardin si il fait sec.
  12. Le miens est en cour, mais comme je n'ai pas voulus prendre les composants proposé je vais avoir quelque misère je pense. Le stepup est que pour le VTX pour le reste celui de la FC suffit? ça va bien me simplifier la vie, même si je pense mettre la cam aussi a partir du vtx
  13. ma télé est en 1080P je ne vois pas encore l'intérêt du 4K pour moi, en plus a gérer il faut des PC de fou avec des disques énorme, un bon 1080P en 60i/s ça me va bien. l'instago a un gros défaut c'est son autonomie en batterie et en vidéo. un 2.7k pour le PC pourrait être un plus mais un 1080p bien géré et bien propre c'est nickel
  14. une skystar f405 turbo s, a priori ça ne se fait plus, c'était une stack. Je n'avais pas activé le RPM filter, mon esc était BLheli 32. ça change quoi théoriquement?
×
×
  • Créer...