Aller au contenu

ZAP89

Membres
  • Compteur de contenus

    285
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

54 Excellente

À propos de ZAP89

Contact

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Sens 89
  • Machines FPV
    Mobula 6 hd / Twig 115 HD / NAZGUL5 6S

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci du conseil je vais essayer , j'aimerais retrouver les sensations que j'ai IRL. En tout cas c'est génial comme simu , une carte vivante permet de s'entrainer à suivre des véhicules en mouvement chose que je n'ai pas sur lifftof
  2. Merci @Qnnk je viens de tester ces réglages. J'aime bien la manière dont le kwad réagis par contre il me parait super lourd. Il retombe vite. Surement une question d'habitude. Je n'ai que le nazgul5 monté en velox 2306 1950kv donc je n'ai pas une grande expérience pour comparer les comportements.
  3. Voila tout fonctionne enfin. J'avais également le ratio a 50 sur mes axe du coup je n'allait pas en fin de course sur le mode dans GTA. J'ai remis a 100 et tout fonctionne sans problème. J'étais partis d'un profil que j'utilise sur lifotff , je l'ai fais il y a longtemps je ne me souviens pas pourquoi j'avais touché au décalage et au ration. Je viens de voler quelques minutes c'est génial. Je ne pensais pas que les véhicules avaient une réaction devant le kwad. Je me suis mis devant un camion et il nous klaxonne avant de s'arrêter c'est top. J'ai mis les réglages du tuto du coup depuis pas de modification à faire ? pas de nouveaux réglages ? Ca va être top pour voler cet hivers. Merci à @Attafr pour ton aide et @Qnnk pour le tuto
  4. Merci @Attafr j'ai fais ce que tu as dit du coup j'ai enfin les axes là où il faut. Reste plus cas trouver comment centrer mes stics car là c'est la cata. Pour lancer le mod je suis obligé de débrancher la radio, faire TAB+ENTRER puis rebrancher la radio mais le kwad bouge tout seul du coup. Je viens de regarder dans chaque axe je n'avais pas remarqué mais j'avais la ligne " décalage " sur 50. Je ne sais pas pourquoi. J'ai remis a zero et du coup mes axes sont centrés maintenant. Je vais essayer de régler le simu comme dans le tuto pour voir ce que cela donne.
  5. excuse moi @Attafr mais je ne comprends pas le truc du " input et mixer idoine " Je viens de refaire une calibration ca n'a rien changé.
  6. Oui @Dujack J'ai suivi le tuto de @Qnnk. Je viens de tout refaire et mon problème ne change pas. De plus sur x360 j'ai mon: pitch qui se retrouve a la place du roll roll à la place des gaz ( en mode 2 ) gaz à la place du pitch je n'ai que le yaw qui est à la bonne place. Voila un screen qui montre que mes sticks ne sont pas centrés.
  7. Bonjour les pilotes, Voila une semaine que j'essaye de faire du simulateur dans gta V mais j'ai un petit soucis avec x360ce. J'utilise la version 3.2.10.82 lancé en administrateur. Ma radio ( q x7 ) est bien reconnue et réagis dans le programme. Mon problème c'est que je n'arrive pas à régler les sticks pour être en mode 2. Je me sert de la fonction " record " mais je me retrouvé avec mes sticks qui ne sont pas centrés du coup dans le jeu impossible de voler. Y aurait il un moyen de centrer les sticks dans x360ce ? J'ai beau chercher je ne comprends pas comment faire. Merci pour votre aide
  8. Je me pose exactement la même question que toi même si j'ai plus envie d'une tango 2 pro pour le gain de place et de poids dans le sac à dos. Hâte d'avoir les retours de ceux qui les ont essayés.
  9. @CriTof je suis allé sur ce site justement mais non je ne trouve que des canopy pour la version NON HD et moi j'ai celui en HD 😞
  10. Bonjour à tous , quelqu'un aurait il un fichier stl pour imprimer une canopy du mobula6 HD. J'ai beau chercher je n'en trouve pas. J'ai cassé la mienne et j'aimerais m'en imprimer une du coup 🙂 . Je ne suis pas assez doué pour m'en faire une en 3D 😞
  11. Merci pour ta réponse @CriTof j'ai cru que j'avais reçu un faux bn 220 et que j'avais un autre model pas réglable au final. Je vais commander le plug usb du coup. Celui là est bien le bon ?
  12. Bonjour à tous , il y a peu j'ai installé mon premier gps sur mon nazgul5. J'ai choisi ce modèle qui devrait être un BN 220. J'ai donc voulu suivre le tuto afin d'améliorer le fix des satellites. J'ai deux soucis avec le tuto. J'arrive à me servir de la commande dans le cli , je suis sur l'uart 1 donc je fais serialpassthrough 0 9600 et cela fonctionne. Dans U center je communique bien avec le gps. Les problèmes arrivent quand je chercher à modifier des valeurs. J'ai voulu commencer par changer le baudrate comme sur le tuto mais là rien ne fonctionne. Le gps ne communique plus et je ne peux plus rien changer. J'ai fais un test tout simple , j'ai simplement voulu modifier les rates pour passer a 200ms j'enregistre bien avec le double clic pour le cadenas tout ça. Je déconnecte le gps ( dans u center ) , je reconnecte la valeur reste. Si je coupe tout , que je débranche la lipo et l'usb du kwad tout reviens à la valeur d'origine. Le rate remonte. Du coup j'imagine que c'est le même problème qui fait que la modification du baudrate me fait tout planter. Quelqu'un aurat-il une piste pour m'aider à résoudre ce problème ? J'y ai passé l'après midi et là je sèche. Je ne sais pas si ca à une importance mais je passe par emuflight pour faire le pont
  13. Bonjour les mobulistes , Je possède le mobula6 HD et j'aimerais savoir si quelqu'un lui avait déjà greffé des moteurs en 25000 Kv ? J'ai repéré ceux là et je me tâte à les commander pour lui donner plus de pêche. Pensez vous que c'est une mauvaise idée ? Le temps de vol va être très réduit ?
  14. Tu avais raison @Attafr j'ai repassé en 12 voies et ca fonctionne très bien. Merci , je galère depuis hier alors que j'ai mis 1 min à résoudre le problème avec ton aide 🙂
×
×
  • Créer...