Jump to content

Aurélien35

Membres
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About Aurélien35

  • Rank
    Newbie du FPV
  • Birthday 10/05/1979

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Becherel (35190)
  • Machines FPV
    Tyro69 / Iflight Cidora sl5 / eachine 250 qui a 5 ans...

Recent Profile Visitors

75 profile views
  1. Merci beaucoup pour tout l’intérêt que vous portez à mon pb ! Franchement ça fais plaisir de voir que la communauté Fpv est amicalement réactive 🙂 Alors je viens de résoudre mon pb et ce n’était ni le sens des hélice, ni le calibrage, ni le sens de la carte ! J'avais déjà vérifié tous ça. (ça fais 6 jours que je recherche le pb, genre un peu frustré du coup...) Alors en fait, j'avais réglé l'esc en Dshot600 (c'étais dans les specs de la SucceX-E 45A 4in1) et je viens d'essayé en dshot150 et là ça fonctionne, je vol !!! Perso, je ne comprend pas pourquoi ce paramètre produit un tel bazars, d'ailleurs ça doit être le seul que je n'avais pas changé jusqu’à présent. je vais essayé d'autre protocole cas ça m'intrigue quand même mais c'est clair qu'avec dshot600 ça fait ce que vous avez vu sur la vidéo. si ça peut servir à d'autre En tous cas merci beaucoup 🙂
  2. Bonjour à tous ! Et voila je suis à peine inscrit sur le site que j'ai deja besoin de votre aide ! Je viens de m'acheter un Iflight Cidora SL5-E en 4S tout monté (j'aurais peut être pas dû le prendre tout monté mais bon) Quelque détails : la FC est une SucceX-E F4 --> firmware à jours Les ESC SucceX-E 45A 4in1 --> firmware à jours Et betaflight est à jour lui aussi Mon problème: Lorsque j'essai de le faire décoler il pète un câble, même en montant les gaz doucement il parte dans les tours et fait espèce de flip à 30 cm du sol ... et les moteur se désarment. Je penses avoir configuré tout comme il faut mais j'ai surement fait une erreur... 2-3 infos : - les moteurs tournes dans le bon sens (les props le sont aussi) - d'apres la blackbox il ne se met pas en failsafe (peut être que la protection des esc s'active?!) - aucun reglage de PID n'a été fait (j'attendais de voler avant 😕) - pas de mode horizon ou angle (dans les modes j'ai que ARM et BEEPER) je suis en train de me demander si la FC ou/et ESC n'a pas un pb... Voici une video pour que vous compreniez bien le souci : Et quelques screenshot de blheli et betaflight correspondant à ma conf : -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ici j'ai tout laissé par defaut : et le compte rendu de la conf blhelisuite : Désolé pour se post mega long mais je voulais donner le max d'infos. Si quelqu'un à déjà eu ce problème ou à une idée sur ce qu'il se passe : je suis preneur Merci d'avance
  3. Bonjour, moi c'est Aurélien j'ai 40 ans (pfff..), je fais du modélisme (avion, voiture, bateau) depuis prés de 20 ans et du quad racer depuis 4-5 ans de façon sporadique. Mais depuis quelques mois j'ai grave investi dans plusieurs racers et des lunettes, du long-range, des tonnes de lipos.... et j'en fais quasi tous les jours. (sauf quand il pleut, la bretagne quoi...) c une drogue ce truc !!! Je viens ici pour résoudre quelques problèmes techniques et aussi pour rencontrer (en réel) d'autres pilote dans ma region. (je me suis ajouté sur la carte) Donc si vous etes dans le 35 (voir meme 56-22-29) et que vous cherchez un compagnon de vol, n'hesitez pas à me contacter ! A bientot
×
×
  • Create New...