Aller au contenu

doulbix

Membres
  • Compteur de contenus

    1 892
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    3

Réputation sur la communauté

216 Excellente

3 abonnés

À propos de doulbix

  • Rang
    Pilote de FPV confirmé
  • Date de naissance 23/01/1985

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Luppy
  • Machines FPV
    Realacc x210, pirat sloop v1.5

Visiteurs récents du profil

1 347 visualisations du profil
  1. lol c'etais ce message que je voulais citer
  2. je comprend pas mais moi j'avais pas a l'installer erreur script pour ma part personne aune petite idée
  3. Ah il y as aucune led qui s'allume? Et si tu branche une lipo ça fais quoi ?
  4. https://www.intelligent-appliance.com/product-516-(2218_2012_08_10)_USB_Virtual_COM_Port_Drivers.aspx
  5. Tu peux aussi essayer d'installer les drivers stm32 manuellement
  6. Oui c'est ca tu appuie dessus tu reste appuyé en branchant et tu lâche après avoir branché ! Si ça ne marche pas c'est peu être qu'elle est défaillante ou faudras tester sur un pc windows
  7. Parce que le dfu c'est pour le mode bootloader de la fc
  8. OK mais de rien c'étais avec plaisir mais problème pas résolu alors ça me fais cogiter às tu essayé de la brancher en mode bootloader ta fc?
  9. https://www.google.com/amp/macappstore.org/libusb/amp/
  10. OK pas facile sur Mac il est peut être pas dans les USB mais autre part, les Mac font un bruit quand tu branche quelque chose comme sur un pc windows?
  11. Essaye voir de faire la partie la pour voir si ça change quelque chose ?
  12. Tu as essayé aussi de la brancher en mode bootloader ta fc?
  13. Il dois le reconnaître sous un autre nom quand tu branche et rebranche tu a quoi comme périphérique enfin quel nom ? C'est la qu'il faut modifier après c'est sur je connais pas les Mac ça serait un windows ton problème serait déjà réglé lol 😉
×
×
  • Créer...