Jump to content

Jumnico31

Membres
  • Content Count

    570
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Jumnico31 last won the day on January 3

Jumnico31 had the most liked content!

Community Reputation

129 Excellente

1 Follower

About Jumnico31

  • Rank
    Pilote de FPV confirmé

Contact

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Vers Toulouse
  • Machines FPV
    Xbee 230 V3 Falco X, Blheli 32 , AstroX johnny FPV, Hyperlite Flosstyle

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Du coup, avec le bouton ou l'agent X, il se réinitialisait, donc sous Falco X j'ai désactivé le smart audio et depuis ça marche, j'ai les 4 leds bleues pour 1000mw
  2. Hey, super setup ! J'aurai une question, as tu réussi à passer le TBS unify pro 32 en 1000mw? Le miens est bien unlock (led bleu et rouge allumées) mais quand je le met en 1000mw et fait un power cycle, il se remet à 25mw
  3. Ok super ! J'ai mis les preset blackbird, je vais bientôt faire le maiden 😉 Dernier petit truc, j'ai brancher le fil osd de ma caméra (Foxeer falkor) sur le Cam controller de la revolt osd. Le Cam controller est bien prit en compte par falco X ? Si oui quelle est la commande pour entrer dans l'osd (j'ai essayé plusieurs trucs et j'ai pas trouvé)
  4. Ok bon alors j'ai flash flightone sur la revolt pour pouvoir utiliser le cleanflight passtrought, ensuite j'ai mis à jour les esc's puis je suis repassé sur falco. Maintenant tout fonctionne correctement 😀 Le problème d'esc c’était des câbles mal connectés. Sinon pour accéder aux réglages il faut effectuer quelle manip ?
  5. En branchant l'usb à la revolt, à-t-on accés à Blheli 32 pour flasher le dernier firmware ?
  6. @kiriTsuke Ok il me manquait un deuxième paramétrage dans la radio comme tu l'avais dis 😀 Merci beaucoup J'ai essayé de paramétrer mais au moment où le moteur 2 est sensé tourner, il ne tourne pas... Toutes les soudures sont bien faites
  7. Je crois avoir trouvé...Si c'est ça je suis un peu bête
  8. Voilà, je ne sais pas s'il y a un autre onglet à configurer :
  9. Pour la photo, il faut que je démonte le stack 😆 Non mais rien de spécial sur la FC, j'ai soudé le sbus out sur Rx1, le 5v, le gnd et j'ai fait le pont. Tout le reste passe par les prise blanches de la FC. Si vraiment utile je peux démonter pour prendre une photo.
  10. J'ai pas fait le bridge current Tx6 - Current par contre
  11. Okok c'est bien ce qui me semblait, le problème est que la carte de vol ne détecte pas quand je bouge mon switch 🤔
  12. Oui c'est le sbus out qui est branché. Une led bleue et une verte sont allumées Il y a une procédure particulière ?
  13. Oui led bleue et les switchs sont configurés. Ca ne vient pas de l'absence de smart port ?
×
×
  • Create New...