Aller au contenu

Alex225

Membres
  • Compteur de contenus

    23
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de Alex225

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Badges récents

2

Réputation sur la communauté

  1. Perso je ne tenterai pas, elle a quand-même ramassé.
  2. Je déterre mon post et j'en suis désolé mais c'est juste pour vous donner des nouvelles. Pour faire simple tout roule ! J'ai toujours cette ligne rouge dans Betaflight (Set osd_rssi_dbm_alarm=-60) Mais ça n'a absolument aucune incidence sur le fonctionnement.
  3. @CriTof J'ai juste une toute dernière question... Par curiosité j'ai parcouru le dump d'après configuration et j'ai trouvé ça: Set osd_rssi_dbm_alarm=196 ###ERROR: dump currupted config : osd_rssi_dbm_alarm=196 ### Je comprends qu'il s'agit du seuil d'alarme RSSI SUR l'osd Sauf qu'à aucun moment je n'ai changé ou touché à ce paramètre, en plus dans le dump d'origine j'avais ça : Set osd_rssi_dbm_alarm=-60 Qu'est-ce qui a pu causer ça et comment le corriger ? Édit : désolé ,je sais qu'on est plus du tout sur un problème de bind ^^
  4. Oui je vois l'idée Et j'ai aussi lu quelque part que le Prop Out etait moins sujet aux "accrochages intempestifs" en cas rencontre avec une branche 😆 En tous cas je suis content, grâce à vous j'ai appris les bases du paramétrage sans faire de bêtises 😉
  5. Affirmatif ! En plus le nazgul est en Props-out ce qui est contraire à la majorité des drones visiblement
  6. Je viens de découvrir le curseur "je comprends les risques" Du coup oui j'arrive à armer et ce sont les bons moteurs qui répondent aux différentes sollicitations 🙂 Avec toujours cet emballement mais qui est finalement normal. Du coup je pense en avoir terminé ! Je viens de refaire un dump, il ne me reste plus qu'à me lancer pour de vrai.
  7. Sauf que j'ai un flag "MSP" qui m'interdit l'armement si le port USB est relié. Après les sens de rotation sont conformes, le FC dans le bon sens, et le gyro calibré...
  8. @Attafr Du coup j'ai réussi a configurer mes switchs d'armement (1 préarm + 1 arm), les modes de vol, le buzzer et il me reste a créer un AUX pour afficher l'info RSSI sur mon OSD, pour l'instant aucune difficulté particulière. J'ai juste une une petite question qui me perturbe lorsque je fais mes tests : -Drone non relié à Betaflight et hélices déposées j'arme (valable pour les modes angle ET accro) , les moteurs tournent, je manipule les sticks, les moteurs réagissent bien et reviennent au relenti, par contre dès que je dépasse environ 35-40% de Throttle c'est l'emballement ! Est-ce normal (dû au gyro / a l'accelero) ou est-ce un problème ? Pour moi ce serait a cause du fait que l'accelero ne détecte pas de décollage et continue donc de demander de la puissance mais je découvre alors je préfère être sur avant d'assister a un fly-away pour mon premier vol.
  9. Salut J'ai eu le même problème avec mon nazgul. J'ai réussi à le régler en flashant mon RX à l'aide la radio. Normalement dans la boîte du nazgul tu as un câble capable de faire la jonction entre ta radio et le recepteur. Sors le recepteur du drone, banche-le à ta radio et tu pourras le flasher avec le firmware qui va bien. Si tu cherches quelques sujets en dessous tu trouveras le mien avec tous les liens d'aide
  10. Alex225

    Présentation alex

    Merci pour l'acceuil 🙂 @CriTof c'est exactement ça ! Mes premières galères ont été dues à des petits soucis de compatibilité de firmware, rien de méchant mais c'est typiquement le genre de choses complètement nouvelles pour moi ^^
  11. parfait, le drone reçoit bien les ordres de la radio (constaté en bougeant les sticks, les curseurs bougent bien dans beta flight) j'ai également une image dans les lunettes ainsi que les données de télémetrie affichées sur mon OSD ! je vais maintenant paramétrer les modes, le buzzer ... je devrais me dépatouiller avec les heures de tuto sur youtube Un gros merci pour le coup de main !!!!!
  12. ça marche je suis en train de flasher le récepteur, je le remet dans le drone et je tente de le binder à nouveau
  13. d'accord je pensais que vu que les données de télémetrie repartent via le récepteur je devais donc sélectionner smartport sur l'UART2 ! mais du coup comment cela fonctionne-t-il ? les 3 fils de mon récepteur sont reliés au port 2... si j'active le smartport sur l'UART4 alors que rien n'est relié au port 4 sur la FC ou partent les données ?
×
×
  • Créer...