Jump to content

thedom

Membres
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About thedom

  • Rank
    Newbie du FPV

Informations personnelles

  • Machines FPV
    Vortex 150, Emax Hawk 5

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Oui, ils bougent correctement (que la lipo soit ou non branchée). idem pour les switchs.
  2. Merci pour vos suggestions mais malheureusement, j’ai testé/vérifié et toujours rien ☹️
  3. Merci pour vos réponses. Une fois la RC allumée, ca indique juste « CLI » pour le arming disable flags..Donc sauf erreur, rien d’anormal à ce niveau là si je m’en réfère à ce tableau : https://github.com/betaflight/betaflight/wiki/Arming-Sequence-&-Safety Et pourtant, une fois sorti de Betaflight et le câble débranché, ça n’arme toujours plus. est ce que ça signifie que c’est un problème matériel ? Carte mère dead ? merci pour votre aide.
  4. Bonjour à tous, J'ai récememnt acheté un Emax Hawk 5. C'etait ma 2ème session de vol aujourd'hui. Tout fonctionnait à merveille. J'ai vidé 8 batteries. Je plug la 9eme. Le quad s'allume normalement, j'active le switch d'armeent... et là, ça n'arme plus ! J'entends bien le bip long puis le bip court quand j'active le switch d'armement, sauf que les hélices ne tournent pas. Pourtant la commande des gaz est bien en bas, le quad est bien à plat. D'ailleurs, si j'essaye d'armer avec la commande des gaz PAS en position basse, j'ai bien les bips en continue d'alerte, ce qui montre que le problème ne vient ni de la télécommande, ni de la position du throttle à priori. ,,. Rentré chez moi, j'ai fait les contrôles sous betaflight. J'ai recalibré. Level ok, plage throttle OK, switch d'armement OK. Et pourtant ça n'arme plus. Une idée du problème svp ? Prb matériel ? Merci pour votre aide.
×
×
  • Create New...