Aller au contenu

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • Accueil
    • Présentation
    • Discussion
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
    • Releases Monitor
  • Les vidéos de FPV
    • Les vidéos du Web
  • Discussions
    • Discussions générales
    • Discussion par marques
    • DroneBuilds
    • Le matos FPV
    • Caméras HD
    • Électronique
    • Moteurs et hélices
    • Radiocommandes et accessoires
    • Les pratiques spécifiques
    • Batteries et chargeurs
    • Entraide
    • Bricolage
    • Impression 3D
    • Evénements et rassemblements
    • Blabla
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Commandes groupées
    • Bons plans
    • Emplois et services
  • WE are FPV Community
    • Règles et candidatures

Blogs persos

  • Mon début a moi, raconté par moi, écrit par moi, réalisé par......
  • Tonton believes he can fly!
  • Journal de bord de Kestrel
  • Wiskanapie
  • Blog de LaLoutre
  • Max FPV Racer
  • PROBLÈME DE TRANSMITTION
  • Charge & Crash
  • Xonin Fpv
  • NoAnx FPV
  • flysky fs-i6
  • Akiaab - Newbie dans le monde du Drone FPV
  • Des bassines et du zèle
  • carlosjml4 caliche-fpv
  • FPV Freestyle - contrôle du réglage et vol entre les branches
  • FPVAquitaine
  • Problème FS i6X
  • Troubleshoot et infos

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


A propos de moi


Machines FPV

3 résultats trouvés

  1. Salut, j'ai un petit problème avec la réception sur mon quad ( un Emax Babyhawk r en version 3 pouces ). J'ai fais mes premiers vols avec le masque ( ev800d de eachine ) la semaine dernière et, durant les tout premiers vols la réception n'était pas mauvaise, je pouvais facilement aller d'un bout à l'autre du champs dans lequel j’étais, le champs faisant 250 mètres. j'ai crashé le drone une fois mais, le drone était intact, ayant atterri sur de l'herbe. Le jour suivant, la vidéo à commencé à se dégrader et, 3 ou 4 vols plus tard je perdait le signal complètement au bout de environ 50 mètres. Je ne retrouvai que le signal à 15 mètres du drone au sol, sachant que tout le matériel était chargé au maximum. Je me demande donc si je n'aurais pas abîmé une des antennes du masque en le posant au sol. Dans le doute je compte quand même changer les antennes d'origine pour des neuves et de meilleure qualité, mais en recherchant je me suis perdu dans le nombres de facteurs à prendre en compte. Je crois bien que mon drone est en polarisation linéaire mais je ne suis même pas sûr. Si quelqu'un pourrait me donner quelques références d'antennes et/ou des idées sur le problème, je suis preneur ! Merci d'avance.
  2. Bonjour, J'ai 16 ans et je me suis mis dans l'fpv. J'ai récemment acheté le masque fpv ev800d. J'ai effectué quelques tests et je suis content mais quand je m'éloigne (25m) il y a marqué "ESSI LOW" (je ne suis pas dur que c'est ESSI mais je pense). Je me demande à quoi correspond cette indication. Avez-vous une idée de ce que c'est, est-ce que ça veut dire que je suis trop loin,... ? J'ai pas trouvé de réponse sur internet. Merci d'avance.
  3. Bonjour à tous Je me balade sur votre forum depuis un petit bout de temps sans jamais m'être inscrit.... J'ai passé le cap.. Ayest ! I am fpv!!! 😂 Encore bravo pour cet océan de connaissance que représente la communauté ! Je fait du fpv depuis 5.. 6 ans et du modélisme depuis tjrs j'étais À l aéro-club des cygogne en Essonne à 10 ans... Bref c'était pour situé le gars ! Présentation faite ! J'ai une petite galère de glitch noir sur des ev800d avec 1 seul modèle le gtb 229(qui envoie sa race c'est génial) qui est équipé d'un tbs nano vtx et d'une runcam nano 2 bref un très bon petit 2.5 qui tourne en 2s... Des que j'ai une image avec un horizon relativement nette (un ciel bien blanc et des arbres par exemple) j'ai une bande glitché très sombre et très déformé selon l'intensité du contraste qui apparaît et disparaît lorsque je change de direction et donc la composition de l'image.... J'ai d'abord cherché du côté réception fréquence antennes.. Tout testé tout changé.... Rien Vérifié toutes les soudures vtx camera remplacé l'antenne vtx par une lollipop.. Rien.... J'ai fini par démonter une caddx ratel qui a le même plug et la pseudo miracle nickel sur les même condition ciel très blanc et sol foncé rien... Je me dis donc que c'est la caméra.... Entre temps je fait un enregistrement en dvr sur les ev800d pour envoyé les images au revendeur qui m'a vendu le gtb 229... Je regarde la vidéo ou j ai provoqué ce glithc à fond et la nickel rien sur le l enregistrement.... Bref du coup ça veut bien dire que la caméra envoie une image nickel mais que l'écran des ev800d gère mal ce contraste.... Étrange vu qu'il ne fait ça que avec cette caméra.. J'ai tenté de modifié les contraste et luminosité des lunettes mais ça change rien à part me donné une image pourri😳 Et ya pas d 'osd sur la cam... Si quequn a une idée ! J'attrape ! Je vous souhaite une bo'ne fin de pandémie à tous et toute J'espère que quelqu'un aura une réponse ! Bonne journée VID_20200510_110132.mp4
×
×
  • Créer...