Aller au contenu
DroneBuilds

Messages recommandés

Bonjour !

Sur betaflight, dans l'onglet "récepteur", on est a tout les joysticks ainsi que les boutons auxiliaires. Mais pour moi il n'y a que les 3 premiers qui fonctionnent, les autres ne réagissent pas dans betaflight. Je dis bien dans betaflight car la radio elle, réagis bien à ces boutons. J'en conclus donc que le problème est soit dans betaflight, soit dans ma radio, soit dans mon drone.

J'ai un nazgul 5, une radio tx16 hall. Vous avez des idées pour les "réactiver" ? Très embêtant uniquement 3 boutons pour paramétrer des profil rate.

PS : aucune idée de pourquoi, mais mon canal auxiliaire 4 est bloqué en plus à 2000 , au lieu d'être comme les autres a 988.

Merci à tous 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 22 minutes, MathisLaCarotte a dit :

Vous avez des idées pour les "réactiver" ?

Tu as contrôlé les input/mixer/output sur ta radio ?

comment as tu bindé ? 1-8 ou 1-16 canal ?

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 11 heures, Attafr a dit :

Tu as contrôlé les input/mixer/output sur ta radio ?

comment as tu bindé ? 1-8 ou 1-16 canal ?

C'est en 1-16 , et j'ai touché a rien dans les input etc... Mais pour les switchs qui fonctionnent il n'y a rien de parametré dans ces menus... Du coup je vois aucune différence entre ceux qui fonctionnent et ceux qui ne fonctionnent pas...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 20 minutes, MathisLaCarotte a dit :

et j'ai touché a rien dans les input etc...

C’est peut-être ça le problème... tu peux faire une photo des 3 page (input/mixer/output)

Sur la page output (sorties) tu peux vérifier les valeurs de chaque inter.

il y a 21 minutes, MathisLaCarotte a dit :

C'est en 1-16

Tu utilises plus que 8 voies ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 33 minutes, Attafr a dit :

C’est peut-être ça le problème... tu peux faire une photo des 3 page (input/mixer/output)

Sur la page output (sorties) tu peux vérifier les valeurs de chaque inter.

Tu utilises plus que 8 voies ?

Voici chef 

Et je sais pas c'était par défaut les 16 voies.

IMG_20210512_114012.jpg

IMG_20210512_114004.jpg

IMG_20210512_114008.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV
  • 2 weeks later...

Hello,

As-tu trouvé une solution? car j'ai le même problème que toi sauf que moi je n'ai que 2 inters qui fonctionnent, (juste de quoi pré-armer et armer)...donc je peux voler mais je ne peux attribuer aucun autre inter...

Pour celui qui reste à 2000 à priori c'est normal ce doit être le RSSI...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, Land Rémy a dit :

Hello,

As-tu trouvé une solution? car j'ai le même problème que toi sauf que moi je n'ai que 2 inters qui fonctionnent, (juste de quoi pré-armer et armer)...donc je peux voler mais je ne peux attribuer aucun autre inter...

Pour celui qui reste à 2000 à priori c'est normal ce doit être le RSSI...

Salut !

Non malheureusement je n'ai pas trouvé de solution...

Enfin si, je vais surement revendre celle ci et prendre une tango 2, qui est beaucoup plus compacte, j'en peut plus  de trimballer la grosse boite avec moi...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...