Aller au contenu
DroneBuilds
lasdevegas

betaflight Problème communication entre Récepteur XSR et Omnibus F4 Pro V2

Messages recommandés

Salut à tous , 

Je ne parviens pas à faire communiquer mon XSR avec la carte de vol OMNIBUS F4  PRO V2 .

Voici ma config : 

- le fil signal sur le pin SBUS/PPM

- le noir sur la masse et le rouge sur 5V

Je suis bien bindé avec la Taranis

Dans betaflight : 

- serial rx activé sur UART 1

- USB VCP sur MSP

- dans configuration,  j'ai bien Serial based receiver et SBUS

Il ne se passe rien dans receiver même en changeant la channel map

Apparemment , sur cette carte , l'UART 1 serait partagé entre un port dédié et le pin SBUS/PPM ce qui semble me poser problème .

Quelqu'un aurait une idée pour m'aider ?

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

Oui prend un firmware plus ancien il y as des problème avec le 3.1.7

Envoyé de mon Hisense C20 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon ben j'ai essayé sur plusieurs versions de firmware antérieures mais rien n'y fait .

Je suis quasi sur que c'est pas hardware le XSR était sur une OMNI F3 avant et marchait très bien et la F4 est neuve.

Je vais me résoudre à repiquer le signal direct sur le RX1 mais je pense que c'est possible de s'en sortir avec cette config j'ai vue une vidéo sur YT où un ricain s'en sort en jouant sur la valeur de la configuration de l'USB VCP mais je ne sais pas à quoi ça correspond . 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×