Aller au contenu
drone débutant pas cher
mobiman

betaflight Pas de telemetrie omnibus avec x4r-sb

Messages recommandés

Bonjour a tous ,

Je ne parviens pas a faire fonctionner la telemetrie avec mes deux cartes omnibus f4 .

C est dans le but de régler les PID sur ma taranis avec le script BF.

Avec les cartes x-Racer f3 que j ais sur mes quad ca fonctionne très bien via smart-port .

Comme sur les omnibus f4 il le signal est non inversé , j ai souder un fil la ou il se doit sur deux de mes x4r-sb ( flèche rouge )

x4r-sb-rx-smart-port-uninverted-telemetry-signal-624x454.jpg.3950333ffeec223b278365b4e380d278.jpg

Normalement ça devrait fonctionné mais rien ,, et comme ça fonctionne avec mes x-racer , je ne vois pas d ou ca peut venir !

Dans l onglet PORT sur UART3 je met smart-port et je coche bien telemetrie dans les options )

Quelqu’un a une idée ? merci .

Modifié (le) par mobiman

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...