Jump to content
DroneBuilds
Siwoar

Radio non reconnu sur cleanflight

Recommended Posts

Bonjour à tous ,

ayant décider de plancher sur le côté programmation du drone , j’ai décidé de le connecter à mon ordi et flasher la naze32, en oubliant de faire une sauvegarde .... Et la c’est le début des ennuis, quand je vais dans l’onglet reciever et que je suis en ppm dans mes réglage rien ne se passe pourtant là radio est bien binder et je suis sur qu’elle marche car en passant en pwm dans les réglages j’ai un signal...

je suis débutant, et je dispose d’un Assassin 180 de chez eachine ,ainsi qu’une radio flysky i6 

merci d’avance pour vos réponses ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

PROBLÈME RÉSOLU !!! 

Il fallait aller dans l'onglet CLI sur cleanflight : taper : dump 

et regarder si rxfail 0 ,rxfail 1 ,rxfail 2 et rxfail 3 sont suivi d'un a 

si oui il faut les changer 

pour cela toujours dans le CLI taper : rxfail

puis rxfail 0 h

entrer

rxfail 1 h

entrer 

et ainsi de suite, pour vérifier s'ils sont tous bien passer en h on tape : rxfail

et normalement ils devraient tous être suivi d'un h 

ensuite taper : save 

sinon il faut tout recommencer ;)

joie et jubilation ,tout fonctionne par contre pas a la bonne place...

dans se cas il faut changer l'ordre AETR1234

pour cela (toujours dans CLI) taper : map 

cela vous affiche l'ordre actuel ,ensuite taper : map XXXXXXXX

avec l'ordre choisis par exemple pour moi c'est : AE21TR34

ensuite taper : map pour vérifier l'ordre puis : save 

pour ma part tout fonctionne correctement j’espère que cela va t'aider ! 

  • Merci ! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...