Aller au contenu
DroneBuilds
pima fpv

Problème Vbat Piko blx clone

Messages recommandés

Bonjour,

Je viens d’acquérir un petit drone avec une piko blx clone. Tout fonctionne bien mis à part le VBat qui reste à 0.

J'ai bien activé la fonction vbat sur betaflight mais lorsque je branche la batterie, il affiche toujours 0.

Quand j'arme le quad le buzzer hurle pour signaler que la batterie est vide alors que non (Normal il na pas l'info)

Une Idée?

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut es tu sur que le bat+ de l'esc est relié au bat+ de la FC ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

Essaie de mettre à jour ton FW betaflight (fais un dump avant !!) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon Rien à changé.
J'ai contacté la personne qui me l'a vendu et m'a dit qu'il n’y avait pas de Vbat sur la carte.

J’utilise le chrono même si c’est pas super c’est mieux que rien.
Merci de ton aide.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Beaucoup de personnes utilisent encore le chrono 🙂 ça reste quelque chose de fiable une fois le bon temps trouvé 🙂 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×