Jump to content
bons plans soldes été 2019 banggood
Foxthrott

Esc racestar 35A blheli ou PDB hs?

Recommended Posts

Bonjour, je rencontre un soucis sur mon premier build... sur une matek F405 avec sa PDB etc, j'ai installer 4 esc Racestar 35A (aniversary)et au moment de configurer tout ça (betaflight), j'ai deux moteur qui tourne pas convenablement... je me dis une petite mise à jour des esc sur blheli suite et hop c'est parti. Sauf que deux ESC ne sont pas reconnu par le programme et je n'arrive pas à les flashé (les deux qui semblent défaillant) j'ai un message d’erreur (bonne version pourtant).

j'ai tester une idée, d'inverser sur la PDB un esc qui fonctionne bien avec l'un des deux qui est illisible: bilan l'esc et le moteur qui fonctionnais mal fonctionne et lautre deviens illisible alors qu'il fonctionnais... bref je pense que c'est la PDB qui doit pas fonctionner ou la carte de vol?

 

Quelqu'un aurait une idée pour me dépanner?

 

IMG_5355.jpg

IMG_5354 (1).jpg

IMG_5356 (1).jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il faut très probablement refaire tes soudures entre la FC et les ESC.

Envoyé de mon BTV-DL09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

pourtant les soudure sont pas moches, j'ai vérifier les distribution du + avec les + des - avec les - etc... j'ai utiliser un TS100 pour les petites soudures (signal) et pour l'alim j'ai utiliser un bon vieux fer avec une panne large.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello, pas d'idée pour t'aider mais j'ai une question par rapport a tes esc... px-tu faire faire une photo de tes esc, j'ai des racerstar 30a et je sais pas quel fil est le signal et lequel est le ground? merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hello, pas d'idée pour t'aider mais j'ai une question par rapport a tes esc... px-tu faire faire une photo de tes esc, j'ai des racerstar 30a et je sais pas quel fil est le signal et lequel est le ground? merci.

Le signal est blanc et le ground noir sur mes ESC.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Alors, j’ai totalement refait les soudures de la pdb etc... vérifier toutes les continuités des alim,signal etc (même entre la PDB et la FC) . Lorsque je suis sur Betaflight et qui j’actionne les moteurs seulement trois tournent. Lorsque j’active moteur deux ou trois c’est le même moteur qui tourne, j’ai beau inverser les ESC et moteur rien ne change( les emplacements sur betaflight ne changent pas et sur BLHeli non plus) . 03cc0aea2f4be1256f24ca0cc5ca899e.jpg7a95824a0682d87b70801aa872b6e9d9.jpg


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...