Jump to content
DroneBuilds
trans&fpv

qx bat 105 vrille tout seul

Recommended Posts

Bonsoir à tous je suis un petit peu embêter avec mon eachine qx 105 il flip tout seul si on accélère fort et au bout d'une minute il le fais quasiment tout le temps . Je pensait à mes batterie mais sa me paraît bizarre c'est dommage sinon il n'est pas si mal.  Je pensais aussi au vbat donc je les enlever sur betafligth  ainsi que failsafe au cas où c'est un poil mieux mais c'est pas sa . J'hésite à m'en séparer mais si il y a une solution je suis preneur quand même ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut , tu insinue quoi par ce flip ? Tu pourrais faire une vidéo ?

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ben sa décuple l'ordre il tourne sur lui même et se crache du coup c'est comme essayer de tenir une assiette droite alors quelle  bouge dans tout les sens

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bizarre tout ça , les moteurs sont bien branchés ( le + sur le + etc ) car si c'est l'inverse , un moteur peut tourner dans le sens opposé , bref vérifie le sens de tes moteurs , et les trims via betaflight. Bonne soirée !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Quand ils sont en fin de vie , ils ont juste moins de puissance , faudrait tester les moteurs à part voir si il y en a un qui à vraiment moins de pêche que les autres.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je sais pas trop trop jen est un qui c'est ouvert tout seul je les changer . Les trim sur bêta tout est okkay après les pid je sais pas j'hésite à lui mettre la même chose que sur le x220 c'est une horloge à côté ^^ j'ai quand même remarquer que une des deux batterie manque un poil de jus et du coup ce phénomène apparaît plus vite et sur l'autre j'ai on va dire 2 minute de vole avant que la conduite soit compliquer. J'aimerais bien savoir si d'autre personne l'on aussi voir si sa arrive que à moi mais sa m'étonnerait quand même. Sinon il est plutôt bien cest sa qui est dommage. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bizarre , jamais rencontré ce problème , peut être dû au froid .

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...