Aller au contenu
drone débutant pas cher
KrOk0DeaL

[Need Help] QX 65 Bindé avec Taranis x9d

Messages recommandés

Bonsoir petit soucis, j'ai ressortis mon nano drone qx65 que j'avais par le passé bindé et paramétré aisément en suivant des tutos sur internet et tout était niquel.

Cependant cela va faire 3h00 que je suis dessus et j'en appelle à votre aide.

J'ai voulu le ré-utilisé du coup je le re-bind via les tutos sur internet et la premier problème qui je pense est la source de tout: Le bind à l'air réussie car je le vois au led du drone MAIS quand j'allume ma taranis elle n'a pas l'air de détecter mon drone car avec mon autre drone lorsque la liaison entre mon vortex 250 et ma taranis est effectué à coter de l'indicateur batterie sur l'écran led ont aperçoit le signal avec le drone ont en conclus donc que la liaison est bonne.

Donc je vois pas trop quoi faire, lorsque je vais sur betaflight rien ne se passe lorsque je bouge les commandes dans l'onglet récepteur...

Pour résumé c'est comme ci le drone était bien bindé mais que la telécommande, elle ne recevait rien.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 18 minutes, KrOk0DeaL a dit :

Bonsoir petit soucis, j'ai ressortis mon nano drone qx65 que j'avais par le passé bindé et paramétré aisément en suivant des tutos sur internet et tout était niquel.

Cependant cela va faire 3h00 que je suis dessus et j'en appelle à votre aide.

J'ai voulu le ré-utilisé du coup je le re-bind via les tutos sur internet et la premier problème qui je pense est la source de tout: Le bind à l'air réussie car je le vois au led du drone MAIS quand j'allume ma taranis elle n'a pas l'air de détecter mon drone car avec mon autre drone lorsque la liaison entre mon vortex 250 et ma taranis est effectué à coter de l'indicateur batterie sur l'écran led ont aperçoit le signal avec le drone ont en conclus donc que la liaison est bonne.

Donc je vois pas trop quoi faire, lorsque je vais sur betaflight rien ne se passe lorsque je bouge les commandes dans l'onglet récepteur...

Pour résumé c'est comme ci le drone était bien bindé mais que la telécommande, elle ne recevait rien.

je crois qu'il y'a pas de RSSI sur le QX65 par défaut

teste en armement tu verras bien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut quazardous! Merci de ton aide tout d'abord!

Alors je n'ai pas trop bien compris ta logique mais il m'est impossible de l'armé meme en ayant parametré un arm mod sur betaflight. Et le probleme cest que normalement lorsque le drone est correctement bindé a la telecomande je devrais voir la barre du yaw du roll (etc...) bouger lorsque je manipule la radiocommande ce qui nest pas le cas... Tu arrive à comprendre ? Je sais pas si je suis tres logique dans ma facon d'expliquer...

 

Merci de ton aide en tout cas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 50 minutes, KrOk0DeaL a dit :

Salut quazardous! Merci de ton aide tout d'abord!

Alors je n'ai pas trop bien compris ta logique mais il m'est impossible de l'armé meme en ayant parametré un arm mod sur betaflight. Et le probleme cest que normalement lorsque le drone est correctement bindé a la telecomande je devrais voir la barre du yaw du roll (etc...) bouger lorsque je manipule la radiocommande ce qui nest pas le cas... Tu arrive à comprendre ? Je sais pas si je suis tres logique dans ma facon d'expliquer...

 

Merci de ton aide en tout cas

Le rx est mal configuré dans BF où il a grillé... De tête c'est serial receiver / SBUS Sur le qx...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai eu quelques fois ce problème avec un q90. En le branchant sur betaflight, je voyais bien les signaux de la radio bougés. Et si je quittais betaflight sans débrancher la batterie, ça fonctionnait.
Je n'ai jamais trouvé le problème...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV
Il y a 22 heures, quazardous a dit :

Le rx est mal configuré dans BF où il a grillé... De tête c'est serial receiver / SBUS Sur le qx...

J'ai essayé de changer et rien n'y fait la taranis n'a pas l'air de détecter mon drone...

Il y a 5 heures, ThomaasK a dit :

J'ai eu quelques fois ce problème avec un q90. En le branchant sur betaflight, je voyais bien les signaux de la radio bougés. Et si je quittais betaflight sans débrancher la batterie, ça fonctionnait.
Je n'ai jamais trouvé le problème...

Salut et merci de ton aide, mais pour ma part je ne vois pas les signaux radio bougé, lorsque je pense que le drone est bien bind avec la taranis et que je bouge les stick de ma taranis dans tout les sens et bien rien ne bouge sur betaflight dans l'onglet receiver....

 

Personne ne voit d'ou cela peut venir? :/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...