Aller au contenu
DroneBuilds

Crossfire TX delaie de 8 sec avant "Telemetry Lost" sur X9Lite Pro


Messages recommandés

Bonjour,

Je suis passé au corssfire TX récemment sur ma X9Lite Pro, aucun souci au niveau de l'installation et bind, j'ai accès à tout les capteurs etc... le seul souci qui me tracasse un peu, c'est le délaie de 8 à 9 sec à partir du moment ou je déconnecte mon quad jusqu’à ce que ma radio me dise télémétrie perdue. Je vous met une vidéos avec un timer. Sur l'écran du crossfire quand je déconnecte le quad le signal est détecté comme coupé instant, mais la radio elle met du temps. Cela est-il normale ? Si non y a t-il moyen de corriger cela ?

Crossfire TX à jour (V3.23) et Taranis X9Lite Pro à jour (OpenTx 2.3.5)

Vidéo YT du souci ( 15 sec  )

D'avance merci...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut, t'as trouvé d'où ça venait ? J'ai le même soucis, avec ma Nirvana et mon micro Crossfire.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, Manu63 a dit :

Salut, t'as trouvé d'où ça venait ? J'ai le même soucis, avec ma Nirvana et mon micro Crossfire.

Salut,

Non, j'ai essayé de changer les bauderates mais ça ne change rien. J'ai contacté TBS ils m'ont répondu que cela était normal 😑 du coup j ai mis une alerte sur le Trqly et rssi dans l osd... J ai pas eu de souci même je suis pas super satisfait de la réception je trouve ça descend fort à 1km en 500 mw... Je vais essayer en 1w et 2w... Mais je crois que je vais acheter une x9d plus SE ou la tango 2 je ne sais pas encore... Mais j ai toujours 6 à 8 secondes de latance avant que la radio me dise télémétrie perdue... Mais le reste fonctionne bien... J ai mes coordonnées GPS à jour etc dans la radio...

Screenshot_20200206-140615_Email.thumb.jpg.e2999be4c228684eb067fb21d12829e4.jpgJe crois pas que ça sois normale 8 secondes mais pour eux si 😑...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV
il y a 3 minutes, Francis-le-varois a dit :

Hello

Pareil avec la tango2.

Par contre le voyant en façade passe instantanément à jaune dès que y a plus de liaison.

Bha merde alors... Oui ça pas de problème idem ici le crossfire tx détecte la perte de connexion tout de suite mais la radio elle prend un café avant de te l annoncer 😂... Du coup je vais pas investir plus dans une rc je vais continuer comme ça... Et je changerais quand j en aurais marre de la X9lite pro...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Créer...