Aller au contenu
DroneBuilds

betaflight Est ce que c’est normal


Pierre.T

Messages recommandés

Quand je vais dans la partie “Moteurs” de betaflight et que je mets le throttle au max les moteurs ne vont pas à 2000 et surtout en quelque secondes il redescende (le moteur 3,lui, redescend carrement à 1070) 

Est ce normal et si non avez-vous une solution ?

Et la batterie est chargée au maximum...

Modifié (le) par Pierre.T
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Youtube WE are FPV

Mon quad c’est un Eachine X220 avec une SP Racing F3, des ESC BLHeli_S 20A et des moteurs Eachine 2205-2300KV. Ma radio est une Flysky i6.

Pour mieux décrire le problème : Lorsque je mets full throttle les moteurs accélère mais en 2-3 secondes ils redescendent alors que la batterie est pleine...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je reviens d’un vol et le quad se comportait très bien (à part les PID)...
Mon hypothèse est que le gyro est été destabilisé par le fait que je testé les moteurs sans hélices ?! Qu’est ce que vous en pensez ?
J'ai pas tout compris la !

Envoyé de mon Hisense C20 en utilisant Tapatalk

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a une heure, Pierre.T a dit :

Je reviens d’un vol et le quad se comportait très bien (à part les PID)...

Mon hypothèse est que le gyro est été destabilisé par le fait que je testé les moteurs sans hélices ?! Qu’est ce que vous en pensez ?

le gyro sans hélices il reçoit pas de mouvement donc en effet ça peut poser des problèmes.

Modifié (le) par Jpp
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Créer...