Aller au contenu
DroneBuilds

R-XSR rien ne bouge


toper
 Share

Messages recommandés

Hello,

j'ai fini de brancher tout mon quad et j'ai bindé le RX à ma QX7 (je pense l'avoir binder car elle me dit telemetry lost quand j edébranche la lipo du quad).

Mais sous BF, rien ne bouge.

C'est une FC Hobbywing xrotor F4.

Le câble sbus va sur le pad sbus de la FC, le RX est alimenté en 5v.

Voici ma config sous BF.Je suis tout nouveau dans le monde FrSKY....

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Modifié (le) par toper
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Youtube WE are FPV

Non pas du tout je comprends pas ce que dit @gaetan68. Je crois qu'il confond s-bus et s-port.

Sur le r-xsr il ya un sbus in et un sbus out. Sur ta carte tu dois brancher le sbus out.

 

Si tu ne t'es pas trompé as tu testé les autres uart(sur betaflight)?

Modifié (le) par ResO
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ah... pourtant j'ai testé Sbus... je vais réessayer.

Pour le schéma, c'est ce qui est branché réellement (le quad est à côté de moi).

Modifié (le) par toper
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

mmmhhh... de mémoire, je n'ai que la verte. J'essaie ça à midi. Mais du coup comment fait-on pour changer celà .

Au fait, le RX a son FW d'origine.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

à l’instant, gaetan68 a dit :

Le sbus out est inversé sur xsr et r-xsr

Donc je dois me mettre en Sbus, et inverser ce Sbus en cli ? sbus_inverter=on/off

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

mmmhhh... de mémoire, je n'ai que la verte. J'essaie ça à midi. Mais du coup comment fait-on pour changer celà .
Au fait, le RX a son FW d'origine.
Appui 4s sur le bouton de bind et tu auras la led bleu allumé donc tu seras en mode sbus
Par contre si tu as suivi ton schéma tu n'as pas branché le smartport et je ne comprends pas bien pourquoi il prend sur le sbus out inversé et en même temps sur le sbus out non inversé

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

à l’instant, gaetan68 a dit :

tu n'as pas branché le smartport

? Ben si mais en un-inverted (fil vert) non ?

 

il y a 1 minute, gaetan68 a dit :

et je ne comprends pas bien pourquoi il prend sur le sbus out inversé et en même temps sur le sbus out non inversé

Pas compris...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 1 minute, ResO a dit :

Si t'es bien branché si c'est une f4, sinon faut prendre le s-port direct sur le rssi.

Il faut un UART-TX pour le smartport (ou alors softserial), vu qu'il a déjà fait la soudure, c'est pas compliqué...

@toper pourquoi tu crée pleins de sujets pour le même problème ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Share

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Créer...