Jump to content
DroneBuilds
doulbix

Modification en diversity du ev800

Recommended Posts

Hello à tous,
Bon j'ai tout branché comme il faut mais aucun retour vidéo.

En enlevant le module initial malgré la technique du cutter bien pratique j'ai arraché le pad vidéo. J'ai pu gratter la piste et j'ai bien de la continuité avec le trou du signal un peu plus loin.

J'ai branché un convertisseur 3v 5v qui marche bien, j'ai tout vérifié en allumant le quad, fait des search dans tous les sens mais rien même pas de la neige.

J'ai essayé en branchant avec le trou du pad plus haut sur la piste et sans souder mais rien , j'ai essayé un trou sensé être le AV IN mais rien non plus.
Peut être qu'en soudant le trou du centre ça marcherait mais j'ai déjà bien de la continuité avec la soudure initiale.
La pin vidéo est bien là numéro 6 en partant du bas sur le eachine ?

Help.....
Merci
f7dfcf57f147737eb0ccb17a6c2ebaf1.jpg


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut oui effectivement c'est bien le 6 en partant du bas as tu par hazard essayer d'enlever la liaison de l'écran au module pour voir ? Parce que si tu a u'e liaison en test de conductivité c'est que ça devrais marcher je me demande si c'est pas ton convertisseur qui foutrai la merde 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ta réponse rapide,
Je viens de brancher le voltage en direct sans le module et ça ne change rien.
Si j'enlève le fil video pas de neige non plus.



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Deux nouveaux tests
En branchant sur la télé le signal > ça marche (ouf mon récepteur est ok )
En branchant par la prise jack av in ça marche aussi (ouf le masque est pas mort)

J'ai donc bien un problème de pad av IN. Je réessaierai en soudant sur le trou du centre mais ça ne changera rien je pense




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui je voulais dire le premier fil à droite sur la photo
Je pense avoir trop gratté pour trouver la piste avant de souder...
J'ai de la continuité entre mon fil et tout les petits trous de la plaque c4d6fd9fb43371d2a94337c20e21e031.jpg


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok je vais essayer cette semaine
Autre question, comment avez vous découper proprement le plastique de la coque extérieur du masque? Je pensais plutôt faire le trou au centre de la face avant pour que ce soit equilibré non ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour ma part j. Ai découpe avec une scie à métaux aux début du plastique juste pour faire passer les pins du vrx 

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai aussi rajouter un truc pour brancher le masque avec une lipo direct comme ça plus d'autonomie 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...