Aller au contenu
DroneBuilds
Arnotobus

Lignes noires lors d'accélérations

Messages recommandés

Salut la compagnie,

J'ai eu un crash récemment qui a arraché l'embout de la pigtail de mon TBS Unify. Je l'ai remplacée par une que j'avais en stock mais pas exactement le même modèle. J'ai également remplacé l'antenne au passage.

Le problème c'est que depuis, j'ai des lignes noires qui apparaissent lors des poussées de gaz. J'ai lu que c'était généralement dû à un problème d'alimentation du VTX, c'est bien ça ?

Du coup il vaut mieux faire quoi: changer carrément le VTX ou juste acheter une "meilleure" pigtail (celle d'origine du TBS) ? Ca peut améliorer la chose ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut ! A mon avis essaye de mettre un petit condo sur le VTX pour filtrer 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

Direct sur le vtx ça se fait ? Je savais pas. J'en ai déjà un 1000 au niveau du pad lipo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello, je sais pas si tu as réglé ton soucis depuis mais les bandes noir c'est un problème d'alimentation, j'avais le même problème, j'ai directement branché mon VTX sur la lipo et ça a réglé le socuis (Attention vérifie bien que ton VTX accepte de recevoir le voltage de ta lipo,16,8V pour 4S et 25,2V pour du 6S, autrement il va griller)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Teddy pour ton aide. Écoute j'ai tout essayé les problèmes persistent. Je vole comme ça mais c dommage car avec une foxeer predator mini ça gâche un peu le truc. .
L'osd saute tjs en plus. Bref.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai changé de VTX et je n'ai plus de problème. L'arrachage de pigtail a sûrement fait d'autres dégâts dans le VTX. Si tu peux le changer fais le, ça ira mieux

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je pense j'en ai teste 3 différents et sans aussi. Y a forcément un truc mais il faudrait tout démonter pour identifier d'où cela pourrait venir. Peut être les ESC...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×