Aller au contenu
DroneBuilds

Messages recommandés

Bonjour,

je suis débutant dans le fpv. Je cherche de l'aide car je n’arrive pas a régler mon lizard 105s. Je vous explique :

je branche mon drone sur betaflight, je connecte ma T8SG V2 plus a mon drone .

Je vais dans l’onglet récepteur de betaflight. Ensuite je rentre dans les paramétres de ma télécommande pour changer les réglage :

1) Menu modèle

2)trims

La je change les chiffres. Mais lorsque que je fais ça, rien ne bouge dans betafligth alors que mon drone est connecté a l'ordi et que ma télécommande est connectée a mon drone .

😨 WHAT!!!  je sais pas si vous avez compris mais en tous cas j’ai besoin d'aide .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, déjà j'ai compris que tu avais besoin d'aide 😄

Première question, pourquoi vouloir régler les trims, ton drone part d'un coté ou de l'autre ? Qu'entends-tu par je n'arrive pas à régler ?

Deuxième constat, modifier les paramètres de la radiocommande (oui en modélisme on est pointilleux et on parle aussi de quadrirotor plutôt que de drone) ne change pas les paramètres de ton FC (contrôleur de vol). En gros, tu as des paramètres dans BetaFlight qui sont appliqués sur ton quad et tu as des paramètres sur ta radio qui sont appliqués sur ta radio.

Modifié (le) par SupraDolph

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Youtube WE are FPV

En fait quand je vais dans l’onglet récepteur de betafligth il y a des barres de toutes les couleurs (je sais pas comment sa s’appelle) mais elle ne sont pas bien régler donc je vais dans ma radiocommande mais lorsque que je bouge les chiffre de l'onglet trims de ma telecommande sa devrait bouger dans betafligth mais la sa fait rien.😪

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
En fait quand je vais dans l’onglet récepteur de betafligth il y a des barres de toutes les couleurs (je sais pas comment sa s’appelle) mais elle ne sont pas bien régler donc je vais dans ma radiocommande mais lorsque que je bouge les chiffre de l'onglet trims de ma telecommande sa devrait bouger dans betafligth mais la sa fait rien.

Sur quoi tu t’appuies pour dire que c’est pas bien réglé ?
Nb : les barres c’est la représentation du signal de chaque voie du récepteur (en général de 8 à 16 en sachant qu’il y en a déjà 4 affectées aux commandes de base TAER)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne suis pas un spécialiste mais pour avoir eu le pb récemment... Tu as activé le bon Port? Et/ou tu as choisis le bon recepteur?

PS: vérifie le cablage de ton récepteur aussi.

Envoyé de mon Redmi Note 5 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui tout est bien connecté .

Je sais que c’est mal réglé car les barres de couleurs ne sont pas sur les bons chiffres quand je bouge les sticks de ma télécommande.

j’ai suivi un tuto : (a partir de 2min 29)

Si vous avez une t8sg V2 plus vous saurez sans doute .

Merci de m’avoir répondu et de m'aider .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne connais pas cette radio, mais est-elle correctement configurée, centrage correct des sticks ?
Le modèle de la radio est-il correctement paramétré?
Le protocole entre la radio et le rx est-il conforme ?
Le rx et la radio sont-ils correctement bindés
Le protocole choisi dans Bétaflight est-il correct ?

Envoyé de mon BTV-DL09 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il me semble que ta radio est mal paramétrée. Cherche d'abord de ce côté. Voir mode 1 et mode 2 et affectation des voies.

Envoyé de mon BTV-DL09 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Effectivement, c'est certainement ça entre autre.
Pour savoir, tu vas dans le CLI, et tu tapes status.

Envoyé de mon BTV-DL09 en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 16/10/2018 at 21:52, Eric26 a dit :

Il me semble que ta radio est mal paramétrée. Cherche d'abord de ce côté. Voir mode 1 et mode 2 et affectation des voies.

Envoyé de mon BTV-DL09 en utilisant Tapatalk
 

En fait je comprend pas très bien .😥

Désoler

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 16/10/2018 at 22:40, SupraDolph a dit :

Pour l'armement qui ne se fait pas c'est possible que ça soit à cause du throttle qui n'est pas à 1000.

Bonjour,

merci, mais comment je pourrait le mettre a 1000 ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,
C'est quoi que tu ne comprends pas ?

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
à l’instant, le debutant a dit :

Sinon aurait-tu une solution pour descendre le canal a 1000.

Ben ça doit être un ajustement sur ta radio commande.

Désolé mais je suis en Flysky. je ne peut donc pas te guider pour ça.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×