Jump to content
DroneBuilds
Mathinio06

Problème retour vidéo Wizard x220s

Recommended Posts

Bonjour, 
J'ai un petit soucis de retour vidéo avec mon Wizard x220s d'origine, 
Quand je commence mais vol le retour et très mauvais pire que des glitch et au bout de 1 min ou 2 j'ai l'impression qu la vidéo se stabilise et tout marche correctement.
J'ai vérifier toute les soudure et branchement tout va bien ainsi que l'antenne. Je soupçonne le VTX mais pas sur, je préfère demander conseil avant de me lancer dans l'achat d'un vtx et la soudure lol.

Avec un autre drone mon masque fonctionne très bien, j'ai l'impression que c'est un diesel loll une fois chaud sa marche correctement, j'ai jamais mit la batterie sans l'antenne 

Une photo des soudure pour l'antenne que je trouve bizzard au niveau du vtx 
Merci d'avance pour votre aide et vos réponse

Ps: Désoler pour les mots mais je suis débutant 😉 

Et j'ai rajouter des photos au cas où

soudure vtx wizard .jpg

20181116_215738.jpg

20181116_214958.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,
Effectivement la soudure ne semble pas très propre... De là à dire si c'est l'origine du problème...
Les soudures sur mon x220s étaient mieux faites et je n'avais effectivement pas ce soucis...
4342f72f1ed81fe34cdb3f380c37e96c.jpg

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour vos réponse, oui effectivement les soudures sont plus propres.

Est ce que je peu rajouter de la matière dessus ( étain ), même si j'y crois pas.

Au début tout fonctionner correctement petit crash et soucis loll

Je vais commander le vtx d'origine et le changer pour commencer. J'ai changer l'antenne mais rien y fais.

Ps : L'embout de l'antenne tiens correctement sur ton vtx car le mien j'ai du le coller ( je pouvais ni le clipser ni le visser ) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV
C'est le assistant de eachine ?
Non le wizard

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Merci pour vos réponse, oui effectivement les soudures sont plus propres.
Est ce que je peu rajouter de la matière dessus ( étain ), même si j'y crois pas.
Au début tout fonctionner correctement petit crash et soucis loll
Je vais commander le vtx d'origine et le changer pour commencer. J'ai changer l'antenne mais rien y fais.
Ps : L'embout de l'antenne tiens correctement sur ton vtx car le mien j'ai du le coller ( je pouvais ni le clipser ni le visser ) 
Il tient tellement bien que j'ai jamais réussi à l'enlever

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je te conseil de changer de vtx. Celui d'origine n'est spécialement ouf

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

  • Merci ! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, tod a dit :

Non le wizard

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
 

Le VTX je veux dire

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, tod a dit :

Je te conseil de changer de vtx. Celui d'origine n'est spécialement ouf

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
 

AKK FX2 Ultimate Mini International 5.8GHz 40CH 25mW/200mW/600mW/1000mW Switchable FPV Transmitter
https://banggood.app.link/rc74zDoZQS

AKK c'est quasi le même prix pour mieux je pense

Share this post


Link to post
Share on other sites

Super merci je viens de voir ça, beaucoup de fil à souder malureeeee va falloir que je me lance lolll

Par contre je suis pas fan de la connectique pour l'antenne on peu ni la visser ni la fixer juste l'enfoncer, je me trompe ou le mien a un soucis ce qui expliquerai peu être mon problème

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le connecteur semble être un SMA ou RP-SMA. Il faut forcément le visser. Et oui le problème peut venir de là. Une antenne mal fixée peut aussi cramer un VTX (chauffe)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je trouve sa bizarre que tu ne puisse pas la visser ,sur mon x220 (pas le s) elle est visser a l'arrière avec un rp sma femelle je crois (pas sur ) si tu veux je te glisse des photos il y a sûrement un bug quelque par moi sur mon qx bat limage grésille avant de décoller maisn une fois decoller cest partit .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • YouTube / WE are FPV

×
×
  • Create New...