Jump to content
DroneBuilds

Recommended Posts

bonjour,

j'ai fait l'acquisition d'une flysky fs-i6s étant censé fonctionner avec un récepteur fs-ia6b, lequel n'a JAMAIS fonctionné, c'est à dire n'a JAMAIS reconnu ou reçu un "ordre", donc ils se connectent entre eux, ce qui est fantastique mais le récepteur ne fonctionne pas et ne reçoit strictement rien sous betaflight. j'essaye desésperément de le connecter à un pauvre eachine tyro99 qui n'a juste demandé qu'à voler ^^... le drone fonctionne parfaitement, les moteurs tournent dans le bon sens mais niveau récepteur je suis planté... 

j'ai contacté le service client de flysky mais en attendant leur réponse je vous le demande à vous...

si il y a une solution, ça va surprendre personne mais au moins c'est cher au mieux c'est...

bonne journée et bonne année

envoyé de qqpt par qql

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans l'onglet configuration,  tu as sélectionné quoi ? ppm/ pwm/ ibus ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Qu'est ce que tu appelle ponton ?  Tu n'a pas bindé le rx avec la radio ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, MJ.FPV a dit :

Qu'est ce que tu appelle ponton ?  Tu n'a pas bindé le rx avec la radio ? 

le ponton c'est ce que j'ai cru entendre dire dans la vidéo ytb de we are fpv pour le montage du tyro99, c'est à dire les "points d'étain" mis sur le contrôleur de vol à certains endroits bien précis. si le rx est bindé à la radio et d'ailleurs ils se connectent très bien, j'ai l'information approximative du niveau de la batterie sur l'écran de la radio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah OK oui là soudure sur les pads ! Et donc dans configuration et receiver tu as sélectionné quoi ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ta sélectionné un uart  ( rx3 en général )en ibus ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 35 minutes, MJ.FPV a dit :

Ah OK oui là soudure sur les pads ! Et donc dans configuration et receiver tu as sélectionné quoi ?

-justement je n'ai pas fait les soudures sur les pads... ça peut être l'une des causes du problème?

-le mode est en sbus et le type du récepteur de série est en ibus

il y a 30 minutes, MJ.FPV a dit :

Ta sélectionné un uart  ( rx3 en général )en ibus ?

je suis désolé mais c'est du chinois pour moi ces abréviations...

Edited by utilisateur déséspéré

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui sbus c'est ibus pour flysky,  dans l'onglet (PORT) uart3 rx  et sur le récepteur  le fil du signal sur rx3 de la fc.   

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 3 minutes, MJ.FPV a dit :

Oui sbus c'est ibus pour flysky,  dans l'onglet (PORT) uart3 rx  et sur le récepteur  le fil du signal sur rx3 de la fc.   

j'ai branché uart3 au lieu de uart2 sur betaflight, mais il faut que je fasse quoi d'autre?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mets le en ibus et non sur ppm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et souder le pad du milieu avec sbus ( gauche)

Edited by MJ.FPV

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui et soudure sur le pad. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Noir/ rouge/ jaune sur le celui de droite à l horizontal  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...