Jump to content
DroneBuilds
Rastamod

probleme comment eviter la perte de video a chaque choc ?

Recommended Posts

bonjour,

je suis nouveau dans le fpv et j'aurais aimer savoir si il est possible de ne pas avoir de perte de signal vidéo a chaque (crash,choc ou atterrissage lourd) ?

mon drone est un tyro99 (avec runcam sparrow)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

J'ai également un Tyro99, mais je n'ai jamais eu de perte de signal vidéo lors d'atterrissage ou choc.

Je pense qu'il y a un souci avec ta cam ou ton VTX, ou l'alim de l'un des 2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qu'est ce qu'il se passe lors du choc ? Tu perds la LiPo ?
Le Tyro est avec LiPo sous le drone, c'est plus propice à l'éjection de LiPo également...
J'ai récupéré un bout de pad Umawgwad, C'eet vraiment efficace,la LiPo colle et tiens même sans strap.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour

c'est qu'a chaque choc lourd je me voie perdre la réception vidéo et me vois obligé de débranché puis rebranché la lipo pour la récupérer

(0 perte du coter de la radio)

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est plus côté soudure qu'il faut regarder dans un premier temps, puis voir si c'est la FC, le VTX ou la Cam...
Quand tu perds le signal t'as de la neige ou écran noir ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Youtube WE are FPV

Je serais toi, je ferais les tests sans hélices 😉

Ca sent le faux contact en tout cas. Vérifie que les câbles sont bien enfoncés dans les connecteurs (VTX, FC, CAM), vérifie aussi que les soudures sous les connecteurs ont l'air correctes.

Quand l'image disparaît, est-ce que le VTX est encore allumé ?

Tu peux aussi faire le test avec la Cam FPV d'originie, juste pour éliminer la Cam comme cause potentielle du prbl.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je dirais aussi faux contact je pense que le VTX perd son alimentation quelques micro secondes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pendant les test mon vtx a du rendre l’âme ?

après 1 semaine d'utilisation 😟 et  1 crash

quand meme merci pour vos conseil 😉

Edited by Rastamod

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Il m'est arrivé à peu près la même expérience sur un double tonneau. J'ai l'impression que le VTX s'est éteint en plein vol, heureusement pas de casse. J'ai débranché/rebranché la batterie et ça remarche. C'est aussi le VTX du Tyro99 que j'utilise.

Par contre c'est la première session où j'avais réglé le VTX en 200mw pour essayer (25mw jusqu'à mtn).

Sur quelle puissance est réglé ton VTX Rastamod ?

Edited by CamJi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...