Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'probleme'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Accueil
    • Présentation
    • Discussion
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
    • Releases Monitor
  • Les vidéos de FPV
    • Les vidéos du Web
  • Discussions
    • General discussions
    • Discussion par marques
    • DroneBuilds
    • Le matos FPV
    • Caméras HD
    • Électronique
    • Moteurs et hélices
    • Radiocommandes et accessoires
    • Les pratiques spécifiques
    • Batteries et chargeurs
    • Entraide
    • Bricolage
    • Evénements et rassemblements
    • Blabla
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Commandes groupées
    • Bons plans
    • Emplois et services
  • WE are FPV Community
    • Règles et candidatures

Blogs

  • Mon début a moi, raconté par moi, écrit par moi, réalisé par......
  • Tonton believes he can fly!
  • Journal de bord de Kestrel
  • Wiskanapie
  • Blog de LaLoutre
  • Max FPV Racer
  • PROBLÈME DE TRANSMITTION
  • Charge & Crash
  • Xonin Fpv
  • NoAnx FPV
  • flysky fs-i6
  • Akiaab - Newbie dans le monde du Drone FPV
  • Des bassines et du zèle

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


A propos de moi


Machines FPV

Found 14 results

  1. Bonjour à tous, J’ai un drone racer 5‘’ et j’ai eu une soudure arrachée lors d’un crash. La soudure est celle du positif d’un des esc du côté de la FC. Ma question est donc : est-ce que je peux souder le câble directement sur le positif de la batterie qui est juste à côté du pad de soudure arraché ? Merci d’avance pour vos réponses !
  2. Bonjours à tous, Je débute en drone et il y a quelques mois j'ai acheté un Eachine x220s, je n'avais pas de masque donc je volais à vue. Lors d'un vole il c'est pris une branche d'arbre et est tombé dans une rivière, je l'ai récupéré, laissé sécher pendant plusieurs jours puis je l'ai rallumé (avec l’antenne fpv, évidement). L' ESC à grillé. Bon, j'en ai racheté un autre, je l'ai remonté, ressoudé, et la tout avais l'air d'être bon sauf l'émetteur fpv qui ne s'allumais pas. De toute façon je n'avais pas de masque et le reste fonctionnais donc j'ai continué à voler a vue. Mais bon au bout de deux semaines j'ai quand même racheté un émetteur fpv plus un masque fpv en me disent que j'allais me mettre au fpv. Une fois l'émetteur reçu je le branche à la place de l’ancien, remonte le drone puis l'allume (avec l'antenne fpv, évidement). Et la tout s'allume SAUF l'émetteur... Les leds dessus ne se sont pas allumés, et le masque fpv n'a rien trouvé, j'ai essayé d'appuyer sur le petit bouton dessus, longtemps, rapidement, en allument le drone en même temps, toutes les combines possibles. Bref j'ai tout démonté tout vérifié tout va bien tout remonté rallumé.. Et toujours rien. Alors si vous avez des idées je serai ravis de lire vos réponse, merci d'avance. PS : c'est la première fois que je met un post sur ce forum, j'espère avoir fait comme il fallait.
  3. J'ai un problème avec mon VTX je ne peut pas capter a plus de 5 mètres quand je les ressu j ai eu le même problème et en démontant mon drone et en le remontant j'avais plus de problème et la transmission etait parfaite mais la le problème est revenu alors que j ai rien fait. Et donc j'ai demandé de l'aide sur discord ils disent que cela vient de la surchauffe du VTX qui et en 800 mw mais pour moi je pense pas que se soit ça mais je vais test demain. J ai un VTX TBS Unify pro HV et des lunettes fpv ev200d je suis sur la bande A et 800 mw. Et j'ai vérifié les soudures et le branchement de l'antenne et j'ai changé d'antenne et de recepteur vidéo mais rien ne change.
  4. J'ai un problème avec mon VTX je ne peut pas capter a plus de 5 mètres quand je les ressu j ai eu le même problème et en démontant mon drone et en le remontant j'avais plus de problème et la transmission etait parfaite mais la le problème est revenu alors que j ai rien fait. Et donc j'ai demandé de l'aide sur discord ils disent que cela vient de la surchauffe du VTX qui et en 800 mw mais pour moi je pense pas que se soit ça mais je vais test demain. J ai un VTX TBS Unify pro HV et des lunettes fpv ev200d je suis sur la bande A et 800 mw. Et j'ai vérifié les soudures et le branchement de l'antenne et j'ai changé d'antenne et de recepteur vidéo mais rien ne change.
  5. Bonjour après avoir rapidement voler avec le TX805 il c'est mis a ne plus fonctionner et a (clignoté) comme si il redémarrer indéfiniment alors que je m’apprêter a racheter un vtx j'ai eu l'idée de l’alimenter avec une source ext que mon quad et il fonctionne très bien quelqu'un aurai une hypothèse a ce sujet ?
  6. Bonjour les amis, Je me suis procuré un drone Eachine Tyro99 sur Banggood et j'ai un problème d'alimentation pour mon VTX. Le VTX est le suivant: 5.8G 40CH 0mw/25mw/200mw/600mw switchable VTX (Lien Banggood) Le Flight Controller est le suivant: Eachine F4 Customized Flight Controller (Lien Banggood) Pour plus d'info, voici la page du kit DIY du drone que j'ai acheté: Lien Banggood Lorsque je connecte la batterie, aucun "chiffre" ne s'affiche sur le petit écran du VTX. J'ai donc essayé les trucs suivants: Connecté le VTX au FC du drone de mon ami (même FC que moi) : Le VTX s'alimente bien! 😀 Connecté mon FC sur le VTX du drone de mon ami (même VTX que moi) : Le VTX ne s'alimente pas 😥 Connecté mon FC sur mon VTX avec un autre fil : Le VTX ne s'alimente pas 😥 Je déduis donc que le problème vient du FC, puisque ce dernier ne réussi pas plus à alimenter le VTX du drone de mon ami. Je suis donc sûr que mon VTX n'est pas sauté puisque je peux l'alimenter avec un autre FC. J'ai importé la même configuration BetaFlight que mon ami (dont le VTX s'alimente bien), et sans succès. J'ai bien connecté l'antenne à mon VTX, donc cela ne cause pas de problème. Je suis nouveau dans le domaine et je suis un peu à court de trucs à essayer. Est-ce que vous auriez une idée de trucs que je pourrais essayer pour tenter de régler mon problème d'alimentation VTX? Merci d'avance! 🙂
  7. bonjour, je suis nouveau dans le fpv et j'aurais aimer savoir si il est possible de ne pas avoir de perte de signal vidéo a chaque (crash,choc ou atterrissage lourd) ? mon drone est un tyro99 (avec runcam sparrow)
  8. Bonjour à tous, J’ai besoin de votre aide svp ! Je viens de m’acheter un drone (occasion - matos daté d'un an et demi) en France et une Taranis QX7 sur Bangood. J’ai donc flashé ma Taranis avec le firmware 2EU (via la carte SD - photo en PJ - fait en bootloader) mais ensuite impossible de binder (X4R avec télémétrie)… Le récepteur flash avec les 2 leds en rouge et rien ne se passe… aucune diode verte… Je d’espère… Auriez-vous la solution svp ?! Merci ! Antoine
  9. Bonjour à tous J'ai monté mon premier quad .. j'en suis à la radiocommande de mon quad. J'ai un problème J'ai tout réglé au poil sur CleanFlight, je test mes moteurs > ça tourne au poil la led devient Rouge fixe sur le FS-I6AB > appairage ok je règle mes commande radio au poil > tout est reçu sur cleanflight (throttle: de 1000 à 2000 ça bouge suivant le joystick, pitch et le reste ok et bougent et sont réglés ...) Je flash mes BLHeli, inverse le moteur 2 et 3 je me suis mis en PWM RX INPUT (One Wire Per Chanel) et Dshot 600 ( test manuel des moteurs, ok, c'est fluide avec en montant le curseur sur Cleanflight) et là je test le drone : je branche la lipo sans la micro usb, les musiques retentissent, j'allume la radiocommande, appairage ok, lumière fixe du receiver etc... mais quand j'accélère rien ne se passe ... aucun moteur ne tourne, c'est ça mon problème... 4h que je cherche, rien trouvé de concluant. Voilà mon soucis actuel ^^ une petite aide serait la bienvenue moi je vais dormir un peu x) à bientot ! merci d'avance ici une petite vidéo : VID_20180126_025746.mp4
  10. Salut à tout j'ai fait mes premier vols aujourd'hui avec mon x220s J ai un récepteur ira8s et je suis étonné de la faible porte du signal au bout de seulement 50metre je perd le signal et plus rien y aurai t il un réglage à faire que j'ai raté ou normal ?( il n'y a aucun obstacle je vole sur un terrain de foot ) merci à tout d'avance
  11. Salut tout le monde alors j'ai un problème avec mon nouveau Drône le Wizard X220 et sa radio commande Fly sky FS-I6. Je vous explique le problème : quand je vais dans paramètres de la radio commande j'entre une option, je vais en arrière en appuyant sur Calcel, puis je reviens et ça a supprimé les modifications. Et il n'y a pas d'autres boutons sur lequel appuyer, les seuls boutons visibles sont : UP, DOWN, OK, CANCEL, POWER, BLIND KEY. Voilà j'attend vos réponses, merci !
  12. J'ai un souci après un léger crash sur un des moteurs avant, il ne tourne plus correctement et saccade. Lorsque j'essaye mes moteurs dans betaflight le moteur donne quelques tours saccadés, l'ESC bippe après quelques secondes et le moteur s'arrête. J'ai reflashé mes ESC, tout s'est bien passé lors du flashage. J'ai démonté le moteur et il semble intact et ne force pas, les aimants aussi sont à leur place. Toutes les soudures sont bonnes, carte, ESC, moteur. J'ai commandé un moteur de rechange mais je ne saurait pas dire si c'est mon ESC ou bien le moteur qui est foiré.Je n'ait pas d'autre brushless sous la main pour tester à moins d'en désouder un. Si quelqu'un a une idée
  13. Bonjour Aujourd'hui j'ai voulus paramètrer ma fc ( une naze32 rev6 ) tout ce passsait très bien puis je suis arrivé dans l'onglet " receiver " de Betaflight. Je précise que mon drone était bind avec ma radiocommande. Donc normalement pour que Betaflight reconnaisse ma Taranis j'ai mis un lipo à mon quad, qui est lui bien branché à mon ordinateur et reconnu par Betaflight. Mais la tout tourne au drame quand je bouge les sticks : le calme plat rien ne ce passe... Je suis donc bloqué à ce stade si quelqu'un pour m'aider
  14. Bonjour ! J'ai depuis quelques mois monté mon premier racer (Naze32, Racerstar BLHeli 20a, Racerstar 2205) et je suis confronté à un problème depuis le debut. En effet j'ai un souci lors de chacuns de mes decolages, mes moteurs sont capricieux et ne tournent pas tous. Je suis obligé de piffer les gaz le pitch et le yaw jusqu'a ce que les quatres moteurs tournent. Une fois dans les airs aucuns soucis , je peux meme couper les gaz les moteurs repartent. Auriez vous une idée du probleme ? Merci d'avance ! Cordialement, Solber.
×
×
  • Create New...