Aller au contenu

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • Accueil
    • Présentation
    • Discussion
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
    • Releases Monitor
  • Les vidéos de FPV
    • Les vidéos du Web
  • Discussions
    • Discussions générales
    • Discussion par marques
    • DroneBuilds
    • Le matos FPV
    • Caméras HD
    • Électronique
    • Moteurs et hélices
    • Radiocommandes et accessoires
    • Les pratiques spécifiques
    • Batteries et chargeurs
    • Entraide
    • Bricolage
    • Impression 3D
    • Evénements et rassemblements
    • Blabla
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Commandes groupées
    • Bons plans
    • Emplois et services
  • WE are FPV Community
    • Règles et candidatures

Blogs persos

  • Mon début a moi, raconté par moi, écrit par moi, réalisé par......
  • Tonton believes he can fly!
  • Journal de bord de Kestrel
  • Wiskanapie
  • Blog de LaLoutre
  • Max FPV Racer
  • PROBLÈME DE TRANSMITTION
  • Charge & Crash
  • Xonin Fpv
  • NoAnx FPV
  • flysky fs-i6
  • Akiaab - Newbie dans le monde du Drone FPV
  • Des bassines et du zèle
  • carlosjml4 caliche-fpv
  • FPV Freestyle - contrôle du réglage et vol entre les branches
  • FPVAquitaine
  • Problème FS i6X
  • Troubleshoot et infos
  • Vaucluse session
  • un avis pour une première configue
  • recherche

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


A propos de moi


Machines FPV

3 résultats trouvés

  1. Salut ! Je vends mon ancienne frame qui à peu souffert, 1 voire 2 égratinures mais en très bon état ! Dimensions : 5 pouces (220mm) Épaisseur du bras: environ 4mm Épaisseur de la plaque supérieure: environ 1,5 mm Poids: 155g Envoi possible. 20€ https://www.leboncoin.fr/sports_hobbies/1937180892.htm
  2. Bonjour à tous ! Je suis relativement nouveau dans le hobby. En effet, cela fait presque 6 mois que je suis dedans. Pour ne rien vous cacher, je n'ai pas réellement pu voller dû à de nombreux problèmes, caméras cramées, pièces en retard de livraison, rx cramé et, le sujet du jour, 2 mamba F405 mk2 "beugées" (en réalité je n'en sais rien). Je vous décrit ci-dessous les symptômes : Avec ma première carte, j'ai réussi à voler quelques temps "du genre 3 ou 4 sorties". Mais ayant imprimé mon quad en 3d et après quelques casses, il a fallu faire quelques modifications de ma frame. J'ai alors transféré l'electronique d'une frame à l'autre et c'est ici que les problèmes ont commencés. Je branche ma lipo, mes ESC chantent normalement et d'un seul coup, mes moteurs démarrent tout seul, puis s'arrêtent, les ESC redémarent, les moteurs se ré-emballent... Notons que j'étais à ce moment là branché à mon ordinateur, que ma radio n'était pas allumée et que pendant ce temps les ESC chantaient à tout va sans réelle intéruption. J'ai donc rapidement débranché la batterie et le câble USB. Mais quand j'ai voulu rebranché ce dernier, une led rouge et fixe est apparue ainsi qu'une chauffe conséquente. (Je ne peux pas laisser mon doigt plus de deux secondes sinon, ça brûle.) J'en ai donc recommander une autre (la même mamba F405 mk2), et, plusieurs semaines après, j'ai remonté l'ensemble de la stack bien que je ne pense pas que le problème vienne des ESC. Tout fonctionnait correctement, mais la semaine dernière, quand j'ai voulu revoler, j'ai mis une batterie sur mon quad et ça a rafait exactement la même chose !!! Les moteurs tournent tout seul, les ESC qui chantent à tout va...... Au final, c'est exactement la même chose que la première, quand je branche en USB, il y a une led rouge fixe et une chauffe. J'ai donc la semaine durant chercher sur le web, mais je n'ai rien trouvé. C'est un petit peu décourageant surtout quand on vois son engin sur son bureau pendant si longtemps... Désespéré, je suis retourné sur mon ancienne fc aujourd'hui, et quand j'ai remis le câble USB, il y a mtn 3 leds qui s'affichent, le rouge fixe, le orange qui clignote et le bleu (très très faible clignotement). La carte chauffe toujours beaucoup. L'ordinateur m'affiche un périférique USB non reconnu, mais environ 1 minute après le branchement, la led rouge fixe revient et les autres sont éteintes. L'ordinateur ne voit plus de périférique. Je pense qu'il y a quelque chose à faire... En éspérant que vous puissiez m'aiguillez et me dire ce que je n'aurai pas fait de bien pour que deux cartes aient les mêmes problèmes. C'est quand même fort ! Très cordialement, Nicoapus
  3. Hey tout le monde ! 🙂 Après avoir été vraiment très bien renseigné , je poste pour la seconde fois aujourd'hui, J'ai acheté il y a une semaine un beta 75s, 3 jours plus tard j'ai reçu ma Taranis… 🙂 Jusque là, tout va pour le mieux mais au moment de binder tout cet équipement, eh bien ça ne fonctionne pas… 😕 J'ai donc passé mes journées à chercher une solution, j'ai réussi à passer ma radio en EU comme mon drone 🙂, le drone se connecte à la Tara, la led rouge reste clignotante malgré tout… Je débranche et je rebranche, la led verte reste constante (bonne nouvelle et la Tara la reçoit à merveille) mais pas moyen de faire disparaitre cette lumière rouge donc le drone ne repond pas quand j'active le throttle … Toute aide est la bienvenue, merci beaucoup 🙂🙂
×
×
  • Créer...