Jump to content

Galvao340

Membres
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Galvao340 last won the day on October 29 2018

Galvao340 had the most liked content!

Community Reputation

12 Bonne

About Galvao340

  • Rank
    Pilote de FPV confirmé
  • Birthday 01/30/2001

Contact

Informations personnelles

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Rive-De-Gier
  • Machines FPV
    Astrox X5 Hobbywing F4 G2 Lumenier 2207-7 2750kv JohnnyFPV edition

Recent Profile Visitors

486 profile views
  1. moi perso j'ai essayer plein de trucs et je me suis finalement rendus à l'évidence et puis ça m'as permis d'upgrade Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
  2. ca dépend mdrrr si ta valeur décale de 15 ou 20 et que tu met 20 de deadband tu vas juste perdre une grosse partie de ta marge de commande sur l'axe Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
  3. salut enfait comme ce sont des signaux qui passent si le fil touche quelque chose pendant qu'il bouge ca fait du parasite et c'est pour ça qu'après le démontage ça a marcher mais attend toi a ce que le problème revienne. tu devras changer le gimbal moi ça fait 1an et demis que je traînais le probleme et j'ai finalement mis des m7 sur ma qx7 et ça m'as permis de régler le problème tout en upgradant ma radio. je suis content de t'avoir aider. bon vols! Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
  4. salut déjà eu 2 fois ce problème. regarde sur l'écran de la radio quo affiche les valeurs des sticks ou sur BF tu monte les gaz et tu vérifie qu'aucune autre valeur ne bouge la deuxième fois j'ai juste mis du dshoot600 alors que mes esc étaient trop vieux pour accepter ce protocole tien moi au jus, j'espère que j'ai pus t'aider. Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
  5. derien. j'ai travailler dans un magasin de modélisme et une fois ya un gars il a ramenner un ami sans pdb tout était souder sur la lipo mdrrr je te laisse imaginer le bordel et le poids du kwad Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
  6. oui tu peut Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
  7. salut j'ai eu le même soucis il me semble que j'ai appuyer sur le bouton maintenus et j'ai brancher puis tu continue d'appuyer et la led bleu s'allume seul ou avec la touge qui clignote je sais plus. puis tu le débranche et tu fait la procédure de bind normal. il me semble que c'était ça je suis pas sur j'ai cher cher 3 jours avant de trouver Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
  8. salut ta carte a tout simplement griller au niveaux ou elle traite les infos reçues. si elle reçois quand même via l'Usb c'est que probablement elle as dus griller partiellement. est ce que tu as dessouder sur le vtx ou sur la PDB? a mon avis tu as sois mal refait tes soudures ou alors il y as des éclats d'étain qui sont aller se calmer entre des micros composants. ca paraît débile comme ca mais il faut toujours faire gaff a ne pas trop chauffer et a ne pas avoir de trops grosses quantités d'étain sur le fer. ca m'est déjà arriver et pareil les led étaient rouges par contre moi plus rien ne fonctionnais. j'ai dus changer de carte. re démonte tout en prenant des photos des branchements et tu regarde bien avec une loupe ou de près si tu as pas une flaque ou une micro goutte d'éteindre sur la carte. si ton vtx est alimenter par la carte il se peut qu'il n'ai rien et que ça soir la carte de vol par contre si il est alimenter par la pdb alors il est soit griller soi le bec de la pdb est griller et il faudra le tester au multimètre si tu en as. au mieux tu devras changer la fc et au pir des cas tu changeras la fc et le vtx mais j'en doute met nous une photo pour voir où est alimenter le vtx Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
  9. heyyyy! est ce que la pub est isolée du chassis? mrsteel quand il monte ses alien il met une pâte insolente entre le chassis et la pdb Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
  10. C'est normal[emoji39] Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
  11. Salut desfois c'est tout con mais ta radio est peut-être en firmware fcc et ton ex en eu-lbt ou l'inverse Verifie Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
  12. Nikel ca marche Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk
  13. tu m'as repondus san sle vouloir ton firmware c'est du blheli_s tu as essayer de les recalibrer?
  14. tu peut nous mettre un schema de cablage?
×
×
  • Create New...